Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2014, 17:36   #1
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

По умолчанию Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

Цитата:
Сообщение от Badbdimon Посмотреть сообщение
даже слушать не стали
Токачто позвонил "своим", разговаривал с гарантийщиком. Такой диалог:
— Беспокою Вас с претензией на рычание на низах, дребезгом, неприятным гулом и, как решение проблемы — замена генератора с обгонной муфтой.
— Вижу, Вы в курсе обстановки. Но мы меняем ТОЛЬКО при наличии свиста, при включенном кондиционере.
— В морозы особо кондиционером не попользуешься... но гул, рычание, даже на подъеме на мост, на низах у меня уже есть.
— Да, вот будет весна, тогда приезжайте, послушаем, зафиксируем.
— Так чего ездить кругами и ждать повального "апгрейда"? Да и мастеру я уже "жаловался"... Я Вам задаю по телефону вопрос — при моем обращении "ногами" и требованием устранения шума, рокота, вибрации и общего моего дискомфорта, я получу одобрение (или мотивированный отказ)?
— Приезжайте к мастеру, там разберемся.

Маньяки какие-то... словно работы эти для них бесплатны, запчасти - выпиливают по ночам, лобзиком, а клиенты — кусаются. Снова приведу в пример Реновцев, которые САМИ изыскивали неисправности и навязывали гарантийные ремонты!
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.01.2014, 17:48   #2
Kuzenkakol
Старожил Клуба

По умолчанию Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

eGreyWolf, это Мартен читал наверно как в Воронеже они Kitt с перегревами и радиатором динамят...

Добавлено через 2 минуты
Звякни в Череп, может туда проще?!
Kuzenkakol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 18:07   #3
igorche
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от eGreyWolf Посмотреть сообщение
— Вижу, Вы в курсе обстановки. Но мы меняем ТОЛЬКО при наличии свиста, при включенном кондиционере.
Ну если они так пытаются отмазываться , то это для них тухляк. Я когда еще весной прошлого года первый раз приехал своим демонстрировать тррр , я про свист даже не заикался. По тому что его не было (не слышал я). Дак вот газуя на ручнике , слесарь сам сказал - ремень еще и свистит. Я прямо наклонился над ремнем и таки да - услышал , посвистывает.
Так что скажите им ,что свист гарантирован.
Думаю в ремзоне у них тепло. Пусть оттаят машину. Включат все потребители. Климат в авто режим на 15.5 градусов. Зафиксируют ручником машину. Селектор в D и газовать тихонько на 1000 - 1200 оборотов.
В теме есть видео где свистит вобще жестоко на таком тесте. Если будет как у меня не сильно , предложите слесарю нагнуться поближе к ремню...
igorche вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
outlander, обгонная муфта outlander, свист outlander