Re: Очень плохо заводится на холодную, спецы выручайте
Датчик распредвала тут точно не при чем .Вовка, а попробуй воткни резистор переменный место датчика тем-ры сопративлением в 3 раза больше чем положено и пробуй запустить и в это время крути ручку сопративления или просто отключи Клемму от температурника. Разговаривал сегодня с установшиком ГБО он сказал
Добавлено через 23 минуты
Что такая вата бывает иногда после установки китайских дешевых контроллеров ГБО, он так попадал не раз
Последний раз редактировалось wert163; 23.01.2014 в 20:24.
Цитата:
Сообщение от wert163
а попробуй воткни резистор переменный место датчика тем-ры сопративлением в 3 раза больше чем положено и пробуй запустить и в это время крути ручку сопративления или просто отключи Клемму от температурника. Разговаривал сегодня с установшиком ГБО он сказал
С сопротивлением завтра попробую, а про китайское ГБО что он конкретно говорил(правда у меня вроде итальянское, хотя сейчас почти всю электронику делают в китае), в смысле как это влияет на двигатель
Цитата:
Сообщение от gurza
а про китайское ГБО что он конкретно говорил(правда у меня вроде итальянское, хотя сейчас почти всю электронику делают в китае)
часто искажает показания с датчиков ,на отключенную показания одни,на подключенную другие,а надпись на блоке ГБО и редукторе совсем не факт что оригинал!!!сборка внутрянки из дешевых элементов и местами их отсутствие(видимо для удешевления).А на меня не пинать это мне сказал установщик ГБО .Да я и сам не любитель ковырять машины с ГБО если приезжают с глюками то я всегда отцепляю контроллер ГБО только потом ищу проблему.
Цитата:
Сообщение от Freelander44
пойдем значит его продавать...
Завидую белой завистью, что для тебя это так просто
Цитата:
Сообщение от wert163
часто искажает показания с датчиков ,на отключенную показания одни,на подключенную другие,а надпись на блоке ГБО и редукторе совсем не факт что оригинал
Что то Алексей я сегодня побоялся лести к машине сунулся провода трещат (в смысле изоляция) ни один разъем снять на возможно только делов натворю потом больше проблем будет за окном с утра -30 было