Пока тут теоретики продолжат спор, вот снял еще одно видео, которое не в лучшем свете показывает работу вариатора. Конечно лучше чем колеос, который вообще даже задом не может заехать, но все равно...
Первая попытка в режиме auto, вторая lock. высота почти 20 см. завтра попробую на 15 см повторить.
Смотрим http://youtu.be/suidwRjLe7Y
Странно, я почти каждый день на такой бордюр заезжаю, правда обычно передом, паркуюсь возле подъезда, и никогда не испытывал трудностей, езжу в режиме авто. Кстати рядом со мной иногда так же паркуется citroen ds4
Заехать в режиме D или заехать в режиме R для нашего типа CVT (JATCO) - разница в 1,3 раза. Конструктивная особенность. (Весь инет в курсе). А вперед можно ещё и в режиме L двигаться. Причем разговор идет из положения стоп заскочить назад.
Т.е. вначале упереться колесами в ступеньку, нажать на тормоз, затем заехать на ступеньку - в режиме R. Вот тут и вопрос - на ступеньку какой высоты возможно задом заехать?
v888v, вопрос не в этом не в ступеньки даже дело... А из какой ямки я смогу выехать, вот съехал в канавку, а впереди забор, никак... А задом... И чего делать????