Цитата:
Сообщение от Agregat
Салон Прадо самой нижней комплектации гораздо комфортнее, чем салон Паджеро топовой комплектации. В Прадо везде мягкий пластик приятный на ощупь, ничего не скрепит не гремит в движении. В Паджеро жесткий дубовый пластик, в движении погремушка. В Прадо банально стекла боковые толще, двери толще и закрываются с приятным звуком.
|
Не готов согласиться. Такое ощущение, что Вы просто не осматривали пристально эти машинки.
Пластик и там и там вполне приличный. В любом случае - не есть же его.
У меня ничего не гремит (ну, может, пока). Сверчки и в Прадо тоже случаются. Лично столкнулся. Но классическая рама способствует конечно. А дизель на низких оборотах всеравно слышно ничуть не меньше чем в Паджере.
Толстые двери - ну не знаю. Карманы в них, да, хорошие, а закрываются также.
Кстати, тонкие двери и специфическая посадка - это ж типа, внедор, чтобы выглянуть в окно можно было.
Руль по вылету - да, полезно. О чем честно и написал.
Но за все надо платить, и по сравнению с Паджерой рамный Прадо рулится очень посредственно. С KDSS. А без - вообще валкий как 120й. Пустоватый руль. Без дороги - комфортно и мягко. В городе же на нем ездить - удовольствие сомнительное. Зад на трассе на гребенке переставляет. Задних пассажиров укачивает. Паджеро едет как по рельсам.
Покатайтесь уже сами, и обязательно подряд. Разница очень ощутима.
Впрочем, я надеюсь Вы уже катались.
Едет у Прадо неплохо бензиновая четверка, дизель похуже. А 2.7 бензин разве только обнять и плакать.
Могу только повторить мнение, имхо конечно: Прадо это немного большая комфортность за охренительную разницу в цене и косяки в управляемости. Предполагаемая будущая ликвидность и наверно бОльшая надежность в итоге не перевесили их.
Вобщем, я рад что такой выбор сделал. Агитировать за Советскую власть не собираюсь никого.
Вы, очевидно, в сходной ситуации другой выбор сделаете. Да и хорошо, лишь бы машина радовала.
На такой вот позитивной ноте завяжу со сравнениями. По кругу ходить надоело.