Два баллона по 36 в нишу 3-го ряда сидений, пол ровный, заправочный лючок рядом с бензиновым в дверце. Прикалывался над знакомыми- просил найти в Паджере ГБО- не могли. Фото один в один на ссылке сверху, а также есть на других паджеровских сайтах и сам попозже выложу. Запаха в принципе не д.б., т.к. в этой же нише высверливают дырку для отводной трубки для стравливании газа. По спидометру на газу я уже проехал за два месяца 9 тыс.км., пока один позитив.
А вариант с одним баллоном на 70 или 60л (непомню) не рассматривал?, мол меньше соединительных трубок между баллонами, меньше потенциальное подтравливания по соединениям. И еще хочу узнать, машина гарантийная была на момент установки ГБО?
А вариант с одним баллоном на 70 или 60л (непомню) не рассматривал?, мол меньше соединительных трубок между баллонами, меньше потенциальное подтравливания по соединениям. И еще хочу узнать, машина гарантийная была на момент установки ГБО?
Вариант с одним баллоном не прокатит, т.к. из-за его большего диаметра крышка ниши третьих сидений будет не вровень с полом. Насчет соединительных трубок и подтравливания- все зависит напрямую от того, откуда растут руки у мастера и его усердия( у меня раз пять с мылом проверял на холостую и с перегазовкой). По поводу гарантии, мне жалко тех, кто до последнего цепляется за эту хрень- не качественное, малоквалифицированное, хамское и черезмерно дорогое обслуживание. После первого года разругавшись с ТТС-сервис в хлам плюнул и примкнул к знакомому умельцу, также по сроку прохожу ТО, но все быстрее, дешевле и уж точно с гарантией, что через неделю что-нибудь не отвалится. Сразу, чтоб без флуда- это мое личное мнение и многих моих знакомых.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Yron Maiden
Это при какой скорости ? На круизе ?
Это я так в среднем подсчитал, езжу по разному в зависимости от погодных и дорожных условий, грешен- на хорошей трассе могу и погонять за 140, видимо это в крови, хотя уже за 50