Re: Out III - работа климат-контроля/кондиционера/печки
Цитата:
Сообщение от Chepras
Aram193, я так и делаю но хотелось чтоб нормально
это настройки "головы" для авторежима.. умельцы и некоторые дилеры изменяют умолчательные настройки соотношения распределения потока воздуха для данного режима.
Цитата:
Сообщение от АкадемАут
это настройки "головы" для авторежима..
Попробую перенастроить если есть такие настройки. А то в ногу правую водителю очень горячий поток обдува прёт... правда иногда (и тут не понятно, почему иногда?). За пластик начинаю беспокоится. Да и ноге жарко. А сзади затягивает все боковые стекла в мороз, да и до переда доходит. Салон большой ..
Цитата:
Сообщение от Chepras
Aram193, я так и делаю но хотелось чтоб нормально
Под нормально вы что имеете ввиду, чтобы зоны обдува плавно менялись? Тогда в любом случае и на любой машине будет вместе с изменением направления меняться и поток, т.к. заслонка плавно меняет свое положение. И поток будет то больше, то меньше, в зависимости от положения заслонки.
Вчера застрял на ауте вытянули меня тросом из снега (
Начала вонять печка когда работает паленой резиной (
Под капотом ниче не течет все сухо
Что делать воняет не сильно но воняет как убрать эту вонь?
Цитата:
Сообщение от vladunlimited
Вчера застрял на ауте вытянули меня тросом из снега (
Начала вонять печка когда работает паленой резиной (
Под капотом ниче не течет все сухо
Что делать воняет не сильно но воняет как убрать эту вонь?
Вонят не печка, а снег, налипший на глушак (горячую заднюю банку) и испаряющийся вместе со всей той дрянью, что обычно там оседает. Печка же просто подсасывает этот аромат с улицы. Попробуйте в другой раз в режиме рециркуляции дождаться, когда весь снег испарится.