Применительно к таким историям - поэтому никогда не куплю б/у машину. Пусть попроще, на которую хватит средств, но новая. ИМХО.
Автору удачи в дальнейшей эксплуатации.
Цитата:
Сообщение от Dimon79
Однозначно нужно брать только новую машину!
Цитата:
Сообщение от sasa177
Вот именно поэтому и покупаю только новый авто.
К сожалению, в России и новая машина не является гарантией от приключений
Толщиномер тут нужен в последнюю очередь, тут первым делом надо геометрию проверять а то чего доброго резину жрать начнёт или при заносе вдруг рулевая откажется обратно выворачиваться... А толщина краски... - конечно внешний вид и вообще вопросы эстетики это важно но имхо не первостепенно.
Толщиномер вам в помощь.Такие тачьки обычно продают перекупам они конечно их шаманят и впаривают.
Такие тачки ремонтируют и выставляют в дилерском салоне, народ их покупает, а при последующей продаже удивляется, почему это у меня вся боковина (задняя дверь, крылья и тд) перекрашены, я же машину не бил? Это не выдумка, знаю таких случаев достаточно много, в свое время также купил новую Лачетти и перекрашенным капотом, о чем узнал только при ее продаже.
И по поводу толщиномера - а вы часто новые машины при покупке в салоне с толщиномером принимаете?
Такие тачки ремонтируют и выставляют в дилерском салоне, народ их покупает, а при последующей продаже удивляется, почему это у меня вся боковина (задняя дверь, крылья и тд) перекрашены, я же машину не бил? Это не выдумка, знаю таких случаев достаточно много, в свое время также купил новую Лачетти и перекрашенным капотом, о чем узнал только при ее продаже.
И по поводу толщиномера - а вы часто новые машины при покупке в салоне с толщиномером принимаете?
Это отличный способ проверить битая машина или нет,если у вас сомнения то тогда толщиномер в руки и вперед.Можно и магнитом проверить.
Это отличный способ проверить битая машина или нет,если у вас сомнения то тогда толщиномер в руки и вперед.Можно и магнитом проверить.
Да я не спорю, что отличный - вы НОВУЮ машину в салоне толщиномером/магнитом проверяли при покупке? Многие (если не большинство) развал-схождение не проверяют, а потом появляются темы "Купил новую машину, проехал ….. км, тянет влево/вправо"
Многие (если не большинство) развал-схождение не проверяют
Я из большинства...
Посему вопрос: а как при приемке авты его проверить? Прям так и сказать - загоняйте на стенд или предъявите распечатку со стенда? Есть какой-то регламент? (понятно, что при предпродажке это должны проверять, но делают ли?)
Мне вроде пока везло, при покупках не было явных косяков... но тем не менее...
Посему вопрос: а как при приемке авты его проверить? Прям так и сказать - загоняйте на стенд или предъявите распечатку со стенда? Есть какой-то регламент? (понятно, что при предпродажке это должны проверять, но делают ли?)
Я именно так и делал - при приемке авто потребовал распечатку схода/развала и предупредил, что выезжаю из салона и делаю вокруг него круг около 5 км, если при прямолинейном движении руль не будет стоять прямо, то я возвращаюсь для устранения недостатков. Возвращаться не пришлось… Я не хочу сказать, что такой умный, просто уже обжегся и с перекрашенным капотом и с "кривым" рулем на Лачетти, больше этой ошибки не повторю.