вот с реальным пользователем бы побеседовать, есть ли реальная экономия. Не хочется за теплую машинку зимой отдавать 70 тыщ. я уже лоханулся когда у дилера стар лайн а 92 с автозапуском за 45 тыщ поставил
вот с реальным пользователем бы побеседовать, есть ли реальная экономия. Не хочется за теплую машинку зимой отдавать 70 тыщ. я уже лоханулся когда у дилера стар лайн а 92 с автозапуском за 45 тыщ поставил
Автозапуск не работает что ли?) А, если по теме, то 28 л. Ваши - это "космос", даже с прогревом!
автозапуск умер))) но иногда оживает поэтому эксперименты прекратил так как завожу на брелке коптит по полной а прихожу включено только зажигание (свет , майфун) боюсь что когда нибудь приду а аккум помер
я уже лоханулся когда у дилера стар лайн а 92 с автозапуском за 45 тыщ поставил
автозапуск умер))) завожу на брелке коптит по полной а прихожу включено только зажигание (свет , майфун)
...у дилера поставил... в чём проблема, чё деньги не вернул?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sasa177
От они народ дурят,такая сига с уст стоит 22-25тр
у дилера А94 GSM без GPS поставил за 26-27 точно не помню (цена за все: с работой и расходными)
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от VITYAKA
Утром 5 мин прогрева, поездка в детский садик (глушим машину) ждем жену, завозим ее на работу и отправляюсь тоже на работу.
В итоге поездка 20 мин., 5 км.
утром у меня такойже маршрут, но только эти 5 км за 50 минут (из них 13-15 мин у меня на садик)
при холодах за -20 на этом участке расход 24-28
Последний раз редактировалось Igor.Ch; 31.01.2014 в 06:51.