Всем привет!!! Никто не подскажет номер родной кнопки парктроников??? Хочется не колхозную кнопку а оригинальную.
Подскажите есть ли какие-нибудь подводные камни на установку родной кнопки 8602A038. Как я полагаю, не в штатной кнопке идет 2 провода, а в штатной наверное надо еще от куда-то плюс с зажигания искать на подсветку самой кнопки.
Вы просто врезались в проводку видеосигнала? Тюльпан от парктроника отрезали?
Добавлено через 11 часов 51 минуту
Как, где и куда врезались? Мне тоже предстоит это сделать.
Тюльпаны не отрезал, подключил к ним двойной экранированый аудиокабель тоже тюльпанами и провел его до камеры, затем соединил центральные жилы кабеля вместе и присоединил к проводу "видео" камеры, экраны кабеля зажал под болт на кузов. Сперва делал по инструкции-подключал кабель в разрыв видеосигнала, были сильные искажения на экране
Спасибо! Можете ответить на несколько вопросов?
Если к задней камере припаять тюльпан и подсоединить? Мне нужен разрыв для подключения переключателя камер. На нашем ГУ монитор подключается от наличия видеосигнала или по управляющему проводу?
"Стрелки" парктроника не сильно закрывают заднее изображение?
Спасибо! Можете ответить на несколько вопросов?
Если к задней камере припаять тюльпан и подсоединить? Мне нужен разрыв для подключения переключателя камер. На нашем ГУ монитор подключается от наличия видеосигнала или по управляющему проводу?
"Стрелки" парктроника не сильно закрывают заднее изображение?
Данные вопросы не изучал, поэтому подсказать не могу. "Стрелки" находятся сверху и не мешают.