Нагрузка на раздатку увеличится незначительно ИМХО!
Скорее пострадают подшипники ступичные т.к. вылет колёса сильнее наружу, и масса побольше.
Для меня это все значения не имеет, все равно от XL диски ставить хочу!
Подскажи, при примерке прокатился как надо на 18? Порулил? Кочки половил?
ПС. На раздатку, редуктор и привода сильнее влияет протектор резины, чем злее, тем поломать легче что-нибудь! Внедорожный опыт.
К сожелению я не прокатился на них, так как зима, и ставил только два, переднее левое и заднее левое, порулил туда сюда, запас еще есть!
К сожелению я не прокатился на них, так как зима, и ставил только два, переднее левое и заднее левое, порулил туда сюда, запас еще есть!
Жалко. Я сам до примерки не доехал. У товарища xl , договорились что на денек возьму. А за день до этого мне на капот льдина с 16 этажа припарковалась
Щас пока суды, экспертизы, тачку чинить нельзя. Примерка откладывается.
Если не трудно, отпиши впечатлеия если поставишь! Желательно фото!
Жалко. Я сам до примерки не доехал. У товарища xl , договорились что на денек возьму. А за день до этого мне на капот льдина с 16 этажа припарковалась
Щас пока суды, экспертизы, тачку чинить нельзя. Примерка откладывается.
Если не трудно, отпиши впечатлеия если поставишь! Желательно фото!
Купить их увы облом!! На них балоны конченые! а отдавать 500 баксов за диски чет неохото!!
Фото есть, низнаю как сюда выложить их!
Купить их увы облом!! На них балоны конченые! а отдавать 500 баксов за диски чет неохото!!
Фото есть, низнаю как сюда выложить их!
Ну может другие найдёте.
Вообще, я приценивался, добрые 18 диски от xl (ищу на 5лучей) дешевле 12 никак не получаются. Комплекты около 20 т.р.
Но без примерки на комплект замахиваться боязно, вдруг резина не подойдёт, торгуй ей потом...
Фото сам ещё не выкладывал ни разу, но что-то мне подсказывает, что когда ответ пишешь, сверху скрепка поможет.
Ну может другие найдёте.
Вообще, я приценивался, добрые 18 диски от xl (ищу на 5лучей) дешевле 12 никак не получаются. Комплекты около 20 т.р.
Но без примерки на комплект замахиваться боязно, вдруг резина не подойдёт, торгуй ей потом...
Фото сам ещё не выкладывал ни разу, но что-то мне подсказывает, что когда ответ пишешь, сверху скрепка поможет.
....вот получилось фото скинуть, спереди колесо от XL cзади родное, переднее сантимов на 5-8 стоит в яме так как домкрат выше не поднял пришлось подкапывать
....вот получилось фото скинуть, спереди колесо от XL cзади родное, переднее сантимов на 5-8 стоит в яме так как домкрат выше не поднял пришлось подкапывать
Классно смотрится! Именно эти диски хочу!
Вылет за пределы крыла сильный или так кажется?
У меня с расширителями аут, думаю даже органичней встанет!
Точно куплю к лету!!!
Классно смотрится! Именно эти диски хочу!
Вылет за пределы крыла сильный или так кажется?
У меня с расширителями аут, думаю даже органичней встанет!
Точно куплю к лету!!!
В ровень с крылом получаеться!!! Смело бери!! Яесли найду себе, к лету тоже куплю!!