Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO IV > PAJERO IV - Отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2014, 10:12   #1
trassa
Житель Клуба

По умолчанию Re: Instyle против Ultimate ( бензин 3.0)

Цитата:
Сообщение от KocRag Посмотреть сообщение
Купил и поставил нормальную (китайскую ) которая работает лучше и более функциональна.
Костя, какую поставил ? на Андроиде?
Мне честно говоря Андроид в машине не нужен, да и не буду я копаться в нете и на маркете. Мне смартфона хватает.
А для навигации, DVD и радио, мне обычной достаточно. Главное качество комплектующих.
trassa вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 11:25   #2
KocRag
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от trassa Посмотреть сообщение
Мне честно говоря Андроид в машине не нужен, да и не буду я копаться в нете и на маркете. Мне смартфона хватает.
А для навигации, DVD и радио, мне обычной достаточно. Главное качество комплектующих.
Я сильно не заморачивался, хотелось именно монитор, периодически кино с карты и т.д., инет не подключал, смотрю по телефону.
Заказывал напрямую из Китая, обошлось с доставкой до двери около 12 т.р. и 10 дней томительного ожидания. Никаких переделок при установки не потребовалось, все в штатные штекеры и штатные места, кнопки на руле все работают, блютузина тоже. Все работает на Винде. но т.к. я с техникой не очень дружу, то в начинку, закачку и прочие шалости не погружался. НаФигация стоит IGO, которая легко и бесплатно обновляется, но поставить можно любую.
Выглядит так (но есть огроменное желание перепрошить, что б она красным светила):
к сожалению, изображение утрачено новости дом 2
KocRag вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.02.2014, 12:32   #3
trassa
Житель Клуба

Цитата:
Я сильно не заморачивался, хотелось именно монитор, периодически кино с карты и т.д., инет не подключал, смотрю по телефону.
Заказывал напрямую из Китая, обошлось с доставкой до двери около 12 т.р. и 10 дней томительного ожидания. Никаких переделок при установки не потребовалось, все в штатные штекеры и штатные места, кнопки на руле все работают, блютузина тоже. Все работает на Винде. но т.к. я с техникой не очень дружу, то в начинку, закачку и прочие шалости не погружался. НаФигация стоит IGO, которая легко и бесплатно обновляется, но поставить можно любую.
Выглядит так (но есть огроменное желание перепрошить, что б она красным светила):
Спасибо Константин.
Я же пока решил остановиться на iS Фантом.
Но очень жаль, что то пока выход его задерживается
В Стополе тоже пока ни чего вразумительного не услышал...
trassa вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 13:22   #4
stiven
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от trassa Посмотреть сообщение
Китайские гу для П4 все проблемные,не один не работает нормально,пересмотрел все что сейчас продают.
Результат НТС
stiven вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 13:46   #5
Sand
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от stiven Посмотреть сообщение
Китайские гу для П4 все проблемные,не один не работает нормально,пересмотрел все что сейчас продают.
Результат НТС
Имел китайское ГУ на OutlanderXL, 8 дюймовое. Работала года два. Глючила периодически, потом перестал работать привод СD, USB, microSD. Осталась навигация, радио, камера заднего вида. Кстати звук был лучше штатной головы. В мастерских такую магнитолу никто не берется ремонтировать. Так с машиной и продал.
На Pajero ставить не буду, хватает Samsung Galaxy и очень выручает рация
Sand вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 14:33   #6
Agregat
Житель Клуба

Цитата:
На сайте видел штук 10 голов китайских, вы что ли их всех купили?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 4WD_sparrow Посмотреть сообщение
Но я говорю тока свое мнение - меня штатное ГУ устраивает.
Оно вас устраивает в плане навигации или все же возите с собой внешний навигатор (используете смартфон с навигацией)?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
а диски,да...жесткие чо-то.....даже практически не гнуццо
Смешно. Я конечно говорил про жесткость при езде на машине.
Agregat вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 20:50   #7
4WD_sparrow
Житель Клуба

Цитата:
Оно вас устраивает в плане навигации или все же возите с собой внешний навигатор (используете смартфон с навигацией)?
Устраивает. Если ВДРУГ что-то не понятно или нужны пробки (в Москве) - Яндекс карты (навигация) на iOS на планшете и телефоне (что есть под рукой). Один раз посмотрел ситуацию, решил как ехать и вперед. "В динамике" я не смотрю и не меняю маршрут, т.к. ситуация может поменяться в любой момент в любом месте. Одна авария и все.... А метаться между направлениями в незнакомом городе не вижу смысла.

Вот москвичи пишут про навигацию и пробки -да Вы, братцы, и так город знаете, ежедневные заторы где образуются тоже, как объехать - наверняка все козьи тропы изучили... или Вы думаете, что ГУ с навигацией и пробками Вас как автопилот без пробок доставит из точки А в точку Б??? Все будет тоже самое.

А так, ездил Нижний, Казань, Рыбинск, Коприно, Москва есс-но много - и брал с собой про запас навигатор с Навителом (остался от старой машины) - так ни разу и не воспользовался. Штатное ГУ нормально отработало.
4WD_sparrow вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 21:05   #8
Agregat
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от 4WD_sparrow Посмотреть сообщение
А так, ездил Нижний, Казань, Рыбинск, Коприно, Москва есс-но много - и брал с собой про запас навигатор с Навителом (остался от старой машины) - так ни разу и не воспользовался. Штатное ГУ нормально отработало.
А между городами нормально навигация штатная работала?
Agregat вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 14:57   #9
KocRag
Старожил Клуба

Цитата:
Результат НТС
Я не знаю какие Вы смотрели, но уменя есть несколько примеров и нареканий никаких:
1. Стоял у меня на КАМРИ, два года я откатался, сейчас новый хозяин еще 1,5 года уже и нареканий никаких.
2. OUT XL, 2,5 года - подет нормальный, ничего не глючит и не виснет.
3. Паджерик 1,5 года - аналогично.
Все заказывал из Китая, списывался и договаривался с продавцом.
В Мск за них ломят 35-40 т.р., а все что стоит меньше 20 в Мск, то это полный ширпотреб и не стоит даже их смотреть
KocRag вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 17:50   #10
stiven
Старожил Клуба

Цитата:
Я не знаю какие Вы смотрели, но уменя есть несколько примеров и нареканий никаких:
1. Стоял у меня на КАМРИ, два года я откатался, сейчас новый хозяин еще 1,5 года уже и нареканий никаких.
2. OUT XL, 2,5 года - подет нормальный, ничего не глючит и не виснет.
3. Паджерик 1,5 года - аналогично.
Все заказывал из Китая, списывался и договаривался с продавцом.
В Мск за них ломят 35-40 т.р., а все что стоит меньше 20 в Мск, то это полный ширпотреб и не стоит даже их смотреть
Я ж говорю для П4,другие авто причём?
То,что стоит у вас это уже устаревшее гу на win(их просто распродают остатки) не андроид,обновлению не подлежит.
В таком случае для меня лучше штатный гу.А вот те гу которые на андроид,глючат,звук не очень,проблемы подключения и т.д и т.п.
Сейчас навигация с системой андроид даже на приорах ставят.
stiven вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ