А у вас на нижней стороне линзы небо не проецируется.
У меня такая же стоит, в солнечную погоду на нижней трети "накладывается" проекция неба и изображение именно в нижней части за счет этого "засвечивается".
Я на фото смотрю тоже в этом месте как то не четко получается?
засвет, это уже особенность конструкции (линза френеля) ничего не поделаешь.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от dimius
уже пару раз из под колес народ выскакивал, да и при перестроении уже разок чуть не притер пузотерку из каких мертвых зон берутся непонятно.
было аналогичное
сегодня в потемках перед отпарковкой, в боковые зеркала стоящую сзади машину сзади не видно было, в среднее зеркало из-за сумерек тоже сходу не видно (надо присматриваться), а в линзу сразу очень хорошо было видно.
пока только плюсы от девайса дешевосердито
правда говорят может сильно приклеиться, что через некоторое время (наверно в годах) ее только с обогревом стекла можно будет отодрать.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от drozdovv
вечером как ездить,свет от фар слепить будет
не, не слепит.
может на других стеклах, более перпендикулярных к горизонту и есть такие недостатки, но в случае - ок
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от dimius
да и при перестроении уже разок чуть не притер пузотерку
я когда чуть не притёр, то сам виноват, т.к. всегда крутил головой (привычка), а в этот раз понадеялся на хороший обзор зеркал. все таки надо крутить башней
с линзой мониторить слепые зоны в движении не наглядно и почти бесполезно, т.к. в 4-х метрах сзади от тебя машина почти точкой кажется, сразу в глаза и не бросается, а если машина проходит по слепой зоне, то тоже в глаза не бросается (на сколько успел заметить).