Не понимаю я, честное благородное, есть же обдув ног задних пассажиров, с чем вы не согласны?
Поясните а то вы мне уже мозг сломали)
Кстати, вы заблуждаетесь если думаете что сайт прикрепите к делу, как правило на всех сайтах указано что детали у дилера...в смысле подробности
Не понимаю я, честное благородное, есть же обдув ног задних пассажиров, с чем вы не согласны?
Поясните а то вы мне уже мозг сломали)
Кстати, вы заблуждаетесь если думаете что сайт прикрепите к делу, как правило на всех сайтах указано что детали у дилера...в смысле подробности
Я о том,что прецендент был т.е митсу признала недаработку и доделали.
Потом включили заднюю т.к массовое обращение пошло.
Поясняют,страница 5-2 указаны места потока воздуха т.е откуда должно дуть тепло.
Далее заходим в салон авто и смотрим,все тоже самое как на картинке стр.5-2.
Далее два места из которого указан обдув под ноги на стр 5-2 не функционируют т.е есть отверстия,но не работает.Вот если б в местах обдува стояли заглушки,а не дефлекторы как сейчас,то по странице 5-11 где указаны звёздочки,было понятно ,что это доп опция и она отсутствует.А т.к согласно стр.5.2 и указанию в комплектации о воздуховодах,и присутствия дефлекторов(для обдува задних пасс) из которых идёт обдув, то из этих двух отверстий(нижние передние дефлектора) не идёт обдув,и которые согласно стр5-2 и рисунку "существуют" и должны поставлять воздух.Но обдува обозначеных из нижних передних дефлекторов нет,как показано на рисунке стр.5-2 нет,на стр,5-11 звёздочками обозначены дефлекторы и ни слова о воздуховодах.
Так что дефлекторы есть,обдув должен быть как указано в мануале.
Вот пусть митсу решит проблему поставки теплого воздуха и мне пох как и по чем воздух выходит из дефлекторов.
Последний раз редактировалось stiven; 06.02.2014 в 09:19.
Я поддерживаю в этом вопросе stiven, что такое судебный прецедент знает даже мало грамотный юрист, в мире есть много стран судебное право которых строится на основе прецедента, у нас конечно всякое может быть, но все равно, интересно бы было послушать аргументы ОД по поводу устранения недостатка одному владельцу и отказа в устранении такого же недостатка другому.
Я поддерживаю в этом вопросе stiven, что такое судебный прецедент знает даже мало грамотный юрист, в мире есть много стран судебное право которых строится на основе прецедента, у нас конечно всякое может быть, но все равно, интересно бы было послушать аргументы ОД по поводу устранения недостатка одному владельцу и отказа в устранении такого же недостатка другому.
В России ещё лучше,непрецендентное право у нас,поэтому основа доказательство
Но доказательство есть и есть люди
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Suslo
А что если исходите вы из неверных предположений?
Почему не допускаете что просто дилер (один, конкретно взятый) не "лоханулся" и не поставил за свой счет (в конечном итоге) это доп. оборудование?
В общем, я лучше из этой дискуссии выйду, но мне кажется с таким подходом мы превратимся именно в тех, кого я упомянул в своем посте из первых еще на эту тему, в рвачей.
Не хочу. А хочу чтобы ОД вернул 6000 за смазку болтов +
вернул бабки за датчик света! Он не подходит для России!
Я не заставляют всех бодаться с ОД и т.п
Это дело личное или массовое.
Но пишу ,что происходит в реальности т.к это не только с митсу,но и другими марками и в других сферах нашей материальной жизни.
Из автомарок самая лояльная я считаю Субару,многие судятся из ошибок субару и они это признают.Мне по гарантии два раза суба менялся двигло т.к в мануале прописано одно по маслу,а ОД льет что считает нужным ссылаясь на субару
Результат не стыковка и вуаля,вам вернут деньги