ivannovtiv, земляк, не переживай, у меня также сегодня вечером. Это похоже испытание канала "Системы оповещения ГО и ЧС". При переключении на флеху, через несколько секунд переключается обратно и на экране надпись "тревога". На другие каналы не переключается. Раньше такая хрена была при приезде мимо закрытого города Межгорье.
Помните, Aram193, дружище, мы с Вами обсуждали RDS-TMS в др.ветке? В Вашем, точнее "вашем", случае - это одна из безусловных опций RDS-а: переключение устройства на режим FM, на канал (частоту) и его удержание на ней при появлении тревожных сигналов (например, о чрезвычайных ситуациях). Немцы ж придумали! Переключиться, на сколько я знаю, уйти с этого канала - не получится.
К слову, читал, что р/ст. "Серебрянный д.", в столице, баловалась этим, силой переключая слушателей на себя.
Могу предположить, что это, как минимум, хулиганство; как максимум головотяпство.
К слову, читал, что р/ст. "Серебрянный д.", в столице, баловалась этим, силой переключая слушателей на себя.
Могу предположить, что это, как минимум, хулиганство; как максимум головотяпство.
eGreyWolf, они как раз за 3 дня до этого начали вещать в Уфе. Видно провели рекламную акцию.
Я, до недавнего времени, думал, что беда с хромом только у американцев: у соседа Чруслер, он уже не удивляется "волшебным пузырькам", держит дома рулончик хрома; прям у подъезда, время от времени, перехромирует экстерьерные детали своего автомобиля.
Если они СЕЙЧАС такие, то можно себе представить, какие "пузырьки" начнутся по окончании гарантийного срока...
Было тоже самое. Заменил по гарантии в рольф восток. Приехал заявил о факте, машину даже не смотрели. Через 4 дня сказали что деталька пришла. Заехал, мин за 40 заменили и тачку помыли. Сказали что решетка облазит у аутов постоянно