добрый день , у меня такая же ситуация . машина газ/бензин
выскакивает ошибка Р0300 , на диагностике сказали проблемы в 4 цилиндре . Сначала грешили на свечи , катушки - меняли местами не помогло . все это происходило при больших морозах . газовщики после диагностики сказали , что из-за низких температур заливает форсунки , посмотрю как будет вести себя машина после потепления . Другие говорят что проблема в проводке , нужно проверять
выскакивает ошибка Р0300 , на диагностике сказали проблемы в 4 цилиндре
Это пропуски зажигания.
Поскольку машина эксплуатируется на газе, то очень вероятно нарушение компрессии в цилиндре. Проверьте компрессию, регулировку зазоров клапанов и соответствие меток в ГРМ.
зазоры проверял , компрессия была тоже в порядке кроме кроме одного цилиндра , но как мне сказали не значительно , а как с этим бороться (с компрессией) , вот метки не проверял , а проблематично это ? много нужно разбирать ?
И какие вы там зазоры-то проверяли в моторе с гидрокомпенсаторами?
Варианты (если отпадает косяк с с/зажигания):
метки не совпадают
клапан, либо прогорел, либо заклинил
В первый циллиндр сунь прут или длинную отвёртку. Прокрути КВ за болт на шкиве через отверстие в пыльнике за колесом (колесо надо снять конечно). Установи ВМТ по движению отвёртки в циллиндре (ориентировочно). Сними верхнюю защиту ремня ГРМ и на звёздочках распредвалов смотри метки. Могут совпасть не сразу.
Это максимально быстрый способ проверить метки ГРМ, за исключением, когда проворачивает шпонку на КВ, но такого я не встречал на мицу.
Добавлено через 16 минут
Люди, если не хотите платить за промывку гидрокомпенсаторов и их регулировку )))) при пропусках зажигания, то "курите форум" и "шевелите ластами", чтоб ваша машина как можно реже встречала криворуких мастеров и лживых ОД.
Последний раз редактировалось FinnFull; 10.02.2014 в 14:31.
зазоры проверял , компрессия была тоже в порядке кроме кроме одного цилиндра , но как мне сказали не значительно , а как с этим бороться (с компрессией) , вот метки не проверял , а проблематично это ? много нужно разбирать ?
Что значит незначительно? Конкретно какая по цилиндрам?
От этого "незначительно" и бывает троение.
Уменьшение компрессии возможно из-за прогара или подклинивания клапана, разрушения компрессионных колец.На газу более вероятен 1 вариант.
Andrygoram, если 69 мотор,то на впуске зазор регулируется,на выпуске гидрокомпенсаторы
при эксплуатации на газе возникает необходимость "отпускать" зазоры из-за износа седел клапанов ,это из опыта
что у тебя,не знаю)