Давай на нашей ветке этот вопрос через неделю..
Решим все вместе что проще и лучше, поищем другие идеи...
Задача: сделать полноценную, русскую версию для R03. с перспективой для W12 (J11, N11)
Кстати у американцев N11 - ищу loading.kwi и от нее
Давай на нашей ветке этот вопрос через неделю..
Решим все вместе что проще и лучше, поищем другие идеи...
Задача: сделать полноценную, русскую версию для R03. с перспективой для W12 (J11, N11)
Кстати у американцев N11 - ищу loading.kwi и от нее
есть W-11, W-12, видел фото R-11, R-12, J-11, N-11, при этом нигде не встречал упоминания о том, чтобы какая-нибудь из них имела функционал кругового обзора, даже в явном виде J-11. Однако, J-11 все же может им обладать, т.к. есть ее фото с видом боковой камеры. В Австралии/Зеландии W-12 и на их форумах никто не упоминает о круговом обзоре. В Штатах/Канаде N-11 и тоже не встречал упоминания о функционале кругового обзора (есть помимо AM/FM-радио еще и HD-радио). Есть кореш по учебе в институте в штатах, но у него Тойота, а, вот, уважаемый vadimus_ca, судя по подписи из Канады -- возможно, он сможет узнать подробности у местных дилеров Митсу...
Последний раз редактировалось mitsubi; 11.02.2014 в 19:02.
Причина: добавил фото N-11
Никогда не слышал, чтобы у нас продавали Митсу с круговым обзором, но на всякий случай спрошу.
именно, и я об этом, что пока нигде об этом не упоминается, поэтому остается только спросить явно... хотя я сомневаюсь, т.к. в предыдущем поколении такой функционал только в японках...
Цитата:
Сообщение от vadimus_ca
Насколько я знаю, именно HD-Radio и дает эту картинку с погодой.