Re: OBD-2 (OBD-II), ELM 327, Torque (температура вариатора и др.)
Greenvik, Так Вы дополнительные пиды из файла в шапке темы добавили в профиль своего авто, в соответствии с описанием первоначальной настройки из той же шапки темы?
Цитата:
Сообщение от Yuriy_SPb
Greenvik, Так Вы дополнительные пиды из файла в шапке темы добавили в профиль своего авто, в соответствии с описанием первоначальной настройки из той же шапки темы?
Да я все по пунктам сделал как написано, прога запускается все работает, можно температуру охлаждающей жидкости даже посмотреть, но все что связано с CVT вообще напрочь отсутствует......
Цитата:
Сообщение от Greenvik
можно температуру охлаждающей жидкости даже посмотреть
Это можно посмотреть даже если ничего не делать, а просто Торк запустить.
Если Вы делали все по пунктам, то в списке дополнительных пидов должны были появиться пиды для всех блоков, которые там описаны. Что у Вас сейчас в этом списке?
В очередной раз тестировал датчики CVT и MPI c записью в журнал 1 раз в сек.Через некоторое время получил ошибку 1590.При записи с одного блока ошибок не возникало.Наверное надо увеличить интервал записи?И еще один момент:какие датчики надо посмотреть,чтобы наверняка определить состояние катализатора?Или это неточность работы TORQUE?
Скачал Torque_1.8.62_crk.apk профильного форума 4ПДА.
Забросил на мобилу с Андроидом. Решил настроить и столкнулся с тем, что в меню, нет меню.
"В разделе "Управление дополнительными PID Датчиками" выбрать "Добавить набор" и из списка выбрать "OUT3", появится набор датчиков."
Т.е. там, куда указывает стрелочка нет ничего и как добавить я пока не понимаю.
Просветите пожалуйста.
Все, отбой!
Разобрался. Меню у меня внизу на системной кнопке. Может кому нибудь пригодится
Привет всем Гуру темы )) получил прибор,из шапки темы все настроил,ок.
вопрос такой у меня деградация пишет 53 и все ,пробег 10000,радиатор стоял сразу. и если не затруднит ,бак не отображается? один добавил датчик, стоит на нуле.Спасибо
(приборка простая вот и хотел остаток бенза поточнее знать)))
Alexii1973, По деградации - все нормально при наличии радиатора. По остатку топлива - Вы настроили дополнительную строку инициализации и команду старта диагностики для пидов приборной панели? Если да, то зайдите в редактирование пида и выполните тест, результат теста сюда выложите, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Yuriy_SPb
Alexii1973, По деградации - все нормально при наличии радиатора. По остатку топлива - Вы настроили дополнительную строку инициализации и команду старта диагностики для пидов приборной панели? Если да, то зайдите в редактирование пида и выполните тест, результат теста сюда выложите, пожалуйста.
Юра спасибо )) сразу забыл предупредить что я профан в этих дебрях
Если просто нельзя добавить то и Бог с ним ))
Что-то с температурой не понятно, на улице +1 машина всю ночь простояла на улице. С утра сморю темпу, двигун +7 и cvt +7 это ошибка? Или движок с коробкой за ночь не сравнялись с температурой за бортом?
Цитата:
Сообщение от Alex-himki
Что-то с температурой не понятно, на улице +1 машина всю ночь простояла на улице. С утра сморю темпу, двигун +7 и cvt +7 это ошибка? Или движок с коробкой за ночь не сравнялись с температурой за бортом?
Сегодня тоже завелся - двигатель 5 град и варик 7. На мой взгляд нормально.
Формула, заложенная в пересчет counts в градусы, наиболее точно воспроизводит табличные данные в диапазоне рабочих температур (примерно от 0 до 140 градусов). При выходе за пределы этого диапазона точность падает, не нужно ожидать очень точных значений при температуре ниже 0.