Re: Очень плохо заводится на холодную, спецы выручайте
Приехал из техцентра в 20 часов. Наблюдать за работой диагноста не разрешили,просидевши час в зале ожидания,был приглашен в приемную техцентра,где старший мастер огласил результаты диагностики:Мне было рекомендовано снять катализатор и осмотреть соты на целосность.Если катализатор нормальный,то нужно проверить впускной тракт на наличие утечек.Больше версий не выдвинули,а в остальном все нормально.На вопрос о не горевшем чеке,ответили,что такое бывает и при умершем кате,кислородный датчик дает сигнал в ЭБУ,что влечет обогащение смеси и как следствие,трудный запуск(перелив) и хлопки в выхлоп при разгоне. Завтра сниму кат,посмотрю,что внутри и вечером отпишусь. До встречи на форуме.
Цитата:
Сообщение от Романч
Приехал из техцентра в 20 часов. Наблюдать за работой диагноста не разрешили,просидевши час в зале ожидания,был приглашен в приемную техцентра,где старший мастер огласил результаты диагностики:Мне было рекомендовано снять катализатор и осмотреть соты на целосность.Если катализатор нормальный,то нужно проверить впускной тракт на наличие утечек.Больше версий не выдвинули,а в остальном все нормально.
Мне за них стыдно... Полнейший бред ! Причем соты, каты, лямбда ? Все воду в ступе толкут ! А сами то что утечки не смогли проверить? Максимум на что способны считать ошибки ! Роман, туда больше не ногой !
Только увидел, что ты из Кирова. Держи в личке контакты нормального диагноста.
Последний раз редактировалось jeleziaka; 13.02.2014 в 14:08.
Цитата:
Сообщение от jeleziaka
Мне за них стыдно... Полнейший бред ! Причем соты, каты, лямбда ? Все воду в ступе толкут ! А сами то что утечки не смогли проверить? Максимум на что способны считать ошибки ! Роман, туда больше не ногой !
Только увидел, что ты из Кирова. Держи в личке контакты нормального диагноста.
Я тоже думаю из за ката хлопков в выхлопную не будет. Будем ждать что там на самом деле.
Сегодня во время обеда открутил трубу от катализатора(на турбо он один),посветил во внутрь фонариком и увидел,что там ничего нет.Видимо старый хозяин удалил катализатор и сделал прошивку на евро2,или где-то стоит электронная обманка.По совету доброго человека записался через неделю к хорошему диагносту.Будем ждать!После обязательно отпишусь.Спасибо всем за поддержку и участие!
С нетерпением ждем продолжения...
Добавлено через 1 час 31 минуту
Заметил тенденцию форума, обещают и не отписываются в дальнейшем, или просто игнорируют, не отвечают на вопросы, или забрасывают ветку, печально, на др форумах такого не бывает...