Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2014, 15:25   #736
Kaktuzz88
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Out III - ТО-0: нужен ли он и в каком объёме?

Мне через месяц позвонил ОД, говорят пора на ТО-0. Ну пора, так пора.Приехал. Сел оформлять заказ.Спрашивают какой пробег, Говорю-800. Спрашивают:"А что приехали"."Звонили вот и приехал". "Приезжайте на 3000 км.- До свидания".
Проехал 3000 км. Звоню записаться. Меня спрашивают, что хочу сделать? "Мне бы масло с фильтром поменять, привезу свои. и развал сделать, так как руль в сторону смотрит. "
Отвечают:"А вы еще масло не меняли, у вас же минерала. Как вы еще заводитесь?Замена масла - 1500 руб. И развал столько же." Намек понял, записывайте.
Поехал на хорошее СТО, купил Мотюль с фильтром(2500+330), замена бесплатно и развал 600 руб. Сделали хорошо.

Настал день ТО-0. Приехал к ОД. Спрашивают:"Масло менять будем?Развал делать?".Нет говорю, уже сам. "Как так?". А я им говорю:"Вы же сами мне машину с минералкой продали. Хотите чтоб я в -30 колом стоял. Вот я Мотюль и залил". Что тут началось. "Почему Мотюль?Как не у нас.Да Мотюль не подходит." А я им отвечаю:"Пардон, но в руководстве по эксплуатации сказано, что можно и масла других производителей, главное, чтоб было соответствие стандартам.". А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!! Ответ ОД:" Не всему, что написано в руководстве нужно верить. Там же числа и показатели другие ". (это он про масло наверное). Короче машину забрали, через час вернули. Говорят:"Ждем на ТО в 7500 км."

Последний раз редактировалось Kaktuzz88; 16.02.2014 в 15:47.
Kaktuzz88 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 17:36   #737
Миш@ня
Опытный

Kaktuzz88,какой интересный дилер...)))
Миш@ня вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 18:34   #738
Kuzenkakol
Старожил Клуба

Kaktuzz88, имя разводил в студию

Добавлено через 31 секунду
Я конечно слышал бред, но чтобы такой как они говорят....
Kuzenkakol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 17:26   #739
Kaktuzz88
Вступаю в Клуб

Он у нас один в городе, на Станционной.
Старый 18.02.2014, 21:54   #740
Dimon79
Опытный

По умолчанию Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

Всем привет!
Сегодня ездил на ТО "0".
Major Auto Мицубиси в Москве. г. Москва, ул. Псковская, д.13.
Я с 23.01 по 18.02 накрутил 3899км.
За 2,5 часа проводимого ТО, единственно полезного, что они сделали - это помыли машину. Ах, да еще защиту картера снимали и колеса все снимали и чего то там шаблонами в районе тормозных колодок замеряли. А потом в салон залез мужик с МУТом и что-то там смотрел.
По вопросу новых прошивок головы, активации скрытых функций и обновлений навигатора сделали круглые глаза, что собственно меня не удивило.
Сегодня мне наконец вручили сервисную книгу, которую почему то не вручили раньше, а вот РЭ (Руководство по эксплуатации) опять не дали, сказали будет только через десять дней и мне его пришлют почтой. Моим возмущениям не было предела, я попросил проводить меня к старшему МЭНАГЕРУ. МЭнагера не оказалось на месте, он был на каком то важном совещании. На что в книге "Отзывов и предложений я оставил свой "лестный" отзыв.
Вот как то так чудненько я провел сегодняшний день
Всем удачи в общении с ОД!

Последний раз редактировалось Dimon79; 18.02.2014 в 22:03.
Dimon79 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 13:49   #741
Lacostex
Бывалый

736 сообщение - хохма! Во они жгут! Сам ездил на ТО-О. Пробег - 3700. Масло не менял, это выбор каждого. Стуки спереди устранили. Машину помыли. Вот и все.
Lacostex вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 09:46   #742
АкадемАут
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Kaktuzz88 Посмотреть сообщение
Он у нас один в городе, на Станционной.
три у нас дилера..
один на Богдашке (СЛК)
один на Станционной (МАКС)
один на Добролюбова 1 (МАКС)
АкадемАут вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 12:07   #743
Алексей1970
Вступаю в Клуб

Прошел почти месяц эксплуатации машины. Пробег-700 км. Приехал на ТО-0 к ОД-Рольф Диамант на Алтуфьевском шоссе.
Мастер сказал, что приехал рано. Приезжай после 3000 км., ТО также будет бесплатно.
Как я понял с его слов большее время при проведении ТО уходит на мойку и чистку машины.
Предложил установить сетку в решетку радиатора за 5000 руб., хотя при покупке у них машины цена была 12000 руб.
Алексей1970 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 21:08   #744
133880
Бывалый

Прошел ТО-0 в Рольф-Лахта через полтора месяца и 2000км. Все абсолютно бесплатно. Перед поездкой собрал информацию по косякам с машиной и проверил по отзывным компаниям. По отзывной компании проходил блок управления электроусилитем руля. Заменили бесплатно. Почему при предпродажной подготовке этого не сделали - объяснить не смогли.
Так же пожаловался на стук в подвеске при проезде лежачих полицейских, показал ветку обсуждения с форума, но мастер сказал, что под гарантию не попадает, а сами герметиком клеить они не имеют права и было всего несколько обращений с подобными жалобами. Но сообщил (не знаю насколько верить), что все подобные сообщения направляются в ММС. Пожаловался и на то, что на небольших скоростях качало машину, будто передние колеса овальные. Забегая вперед - после проведения ТО выдали распечатку диагностики подвески, где не было найдено отклонений, но при этом после ТО обе проблемы исчезли и пока не проявляются. Может что и сделали...
По поводу радиатора вариатора было сообщено, что были выходы из строя вариаторов от чрезмерно низкой температуры эксплуатации и поэтому их (радиаторы) убрали. По перегреву к ним было одно обращение - там даже при езде по городу были перегревы. Установили по гарантии. Было сказано - "снимайте на фото перегрев и установим бесплатно". Данных о перегреве в памяти не сохраняется.
С генератором проблем не было, поэтому вопрос не поднимал.
В общем и целом впечатления достаточно положительны. Мастер попался контактный и ответил на многие вопросы. По времени заняло 3.5 часа.
133880 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 21:13   #745
Kuzenkakol
Старожил Клуба

133880, из строя выходили автоматы на Паджеро спорт и L200. Ветке про XL вообще таких тем не было);
Kuzenkakol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 21:16   #746
133880
Бывалый

Kuzenkakol, что мне сказали - то написал. Возможно в чем-то мастер и лукавил, что я не отрицаю.
133880 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 01:08   #747
Kaktuzz88
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от АкадемАут Посмотреть сообщение
три у нас дилера..
один на Богдашке (СЛК)
один на Станционной (МАКС)
один на Добролюбова 1 (МАКС)
На Богдашке уже с год нет, а с Добролюбова отправили на Станционную.
Старый 04.03.2014, 13:38   #748
ing
Вступаю в Клуб

Вчера проходил ТО-1, пробег 9тыс., запросили 12200 руб., через 2 часа после начала ТО, позвонил мастер: масло в приводах темноватое, надо бы заменить? 4000 руб. еще. Спрашиваю, а когда плановая замена? Через 90000 км. Говорю: не надо. Как бы посмотреть, что это не развод. Но и в акте написали, что черное, может усройство выйти из строя. Но я нигде не буксовал, не гонял, обкатку до сотни.. И где гарантия, что на ТО- 2 масло в диф-лах тоже не будет "темновато"?
ing вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 13:49   #749
1dong
Старожил Клуба

[QUOTE=ing;1641842]Вчера проходил ТО-1, пробег 9тыс., запросили 12200 руб., через 2 часа после начала ТО, позвонил мастер: масло в приводах темноватое, надо бы заменить? 4000 руб. еще. Спрашиваю, а когда плановая замена? Через 90000 км. Говорю: не надо. Как бы посмотреть, что это не развод. Но и в акте написали, что черное, может усройство выйти из строя. Но я нигде не буксовал, не гонял, обкатку до сотни.. И где гарантия, что на ТО- 2 масло в диф-лах тоже не будет "темновато"?[/QUOTE

жесть конечно
я ТО-1 за 3500 прошел + свои расходники 2500

и я это думал меня разводят, когда за мойку 200р приписали
1dong вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 13:57   #750
АкадемАут
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Kaktuzz88 Посмотреть сообщение
а с Добролюбова отправили на Станционную
а почему? мне на Добролюбова делали... там брал, туда ближе и там обслуживаться планирую..
АкадемАут вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ