знать бы еще, что это явный дефект, чтобы аргументированно настаивать. А то смотрят как на идиота, дали покататься тестовый Аут, там тоже самое практически. Satellite, У Вас случайно тот заказ-наряд ОД не сохранился, скан отправить не получится???
К сожалению или я его не сохранил или мне его вообще на руки не дали, но я к ним раза 3 приезжал с этим и старался к разным приемщикам-консультантам и на четвертый раз они все таки взялись и сделали регулировку, причем с первого раза перетянули, руль стал тугой, потом чуть ослабили и стало все ок., да и еще умудрились накосячить, контра-гайку которая держит регулировочный болт они откручивали и затягивали ЗУБИЛОМ!!!
К сожалению или я его не сохранил или мне его вообще на руки не дали, но я к ним раза 3 приезжал с этим и старался к разным приемщикам-консультантам и на четвертый раз они все таки взялись и сделали регулировку, причем с первого раза перетянули, руль стал тугой, потом чуть ослабили и стало все ок., да и еще умудрились накосячить, контра-гайку которая держит регулировочный болт они откручивали и затягивали ЗУБИЛОМ!!!
к таким механикам и ехать страшно
Добавлено через 3 минуты
единственное, что на счет рейки останавливает, так это сообщения с форума о том, что после замены блока ЭУР руль уже становился тугим, без всякой регулировки рейки. Поэтому и вопрос, блок управления ЭУР в этом повинен или механическая часть рейки. Как-то не хочется лишний раз нагружать рейку регулировкой, если причина на самом деле в другом.
А как и у кого это узнать? Кто знает???
Последний раз редактировалось kidanov; 19.02.2014 в 23:09.