Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2014, 13:24   #4
sled29
Опытный

По умолчанию Re: Щелкающий звук в области бардачка

Цитата:
Сообщение от chundga Посмотреть сообщение
Может у Вас доводчик крышки не защёлкнут? Вот он и брякает.
да нет, защелкнут доводчик. Звук такой, как будто кто-то сжимает (сгибает) пластмассовую бутылку, а она щелкает.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kidanov Посмотреть сообщение
Ребят, может это поможет https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1052
это не те щелчки, хотя они у меня тоже присутствуют, но так сильно не напрягают. Примерно так и собирался сделать как автор поста. Некоторые туда уплотнительные резинки от тазиков ставят, тоже помогает.
Но за помощь вам все равно спасибо!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от garrick Посмотреть сообщение
Ооо! Я не один! Такая же фигня. Решается проблема очень просто, но неконструктивно - путем снятия бардачка.
На самом деле, пытался найти источник прямо на ходу. Клацанье пропадает, если сильно прижать пластмассовую защиту снизу (ту, что салонный фильтр снизу прикрывает). Или крышку бардачка прижать сильно. Еще можно просто бардачок открыть (как временное решение для дальняка). Пока все руки не доходят разобраться с этим сверчком кардинально.

не знаю, не знаю как там у Вас, но крышку бардачка я тоже снимал, и защиту снизу, звук вроде все-равно присутствует, но соглашусь, что реже. Хотя не уверен, мало экспериментировал с этим. Почему то уверен, что треск этот где-то в районе подушки, над бардачком. Потому что возникает в пути даже при небольшом покачивании кузова, а детали бардака и защиты сидят на своих местах достаточно жестко, при надавливании и покачивании звуков не издавали.
sled29 вне форума   Вверх Ответить с цитированием