А по подвеске?на диагностике говорят что все в норме)про скрип и скреж я начитался и решил смериться но бывает что-то стукнет.не могу определить что так как не привык к такой шумной подвеске после зафиры.бывает то сзади то спереди ,может втулки стабилизаторов?
А по подвеске?на диагностике говорят что все в норме)про скрип и скреж я начитался и решил смериться но бывает что-то стукнет.не могу определить что так как не привык к такой шумной подвеске после зафиры.бывает то сзади то спереди ,может втулки стабилизаторов?
Загоняй на яму, бери монтировочку и все соединения где есть резиночки (втулки, сайлентблоки, шароблоки) подергай монтировочкой нет ли люфта. Осмотри целостность самих резинок. Потом вывеси передние колеса и подергай за колесо вправо влево - нет ли стуков и люфтов. А вообще если сам не умеешь - доверь это дело профессионалам)) Экономия на диагностике потом выливается совсем в другие суммы)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЮреЦ 51
Грохота нет!!!скреж на кочках на медленной скорости и бывает что-то стукнет как будто на излом идёт что-то и все.похоже на шаровую но она вроде должна стучать на повернутых колёсах а это на прямых.может у нас официалы бораны ,надо в другой сервис сгонять.
Шаровая "стучит" вне зависимости от положения колес) Вывеси колесо и подергай - если шаровая сразу поймешь)