тоже сам выкинул такую наклейку, скорость и мощность она не прибавляет, проверял, главное что на приборке горит. А стекло легко проверить по маркировке, а тот кто наклейки клеил может покурить выходил.
не пугает, что при такой организации работы по сборке мог покурить и тот, кто подушки безопасности Вам "клеил"?
из мелочей строится общее представление.
кто подушки безопасности Вам "клеил"?
из мелочей строится общее представление.
У меня япон.авто может и подушки клееные, как их проверишь? А эта наклейка мне не понравилась сразу. Кстати брал форд цемецкой сборки, так там в моторном отсеке несколько клипс пластиковых не хватало, обнаружил только через неделю после покупки.
У меня япон.авто может и подушки клееные, как их проверишь? А эта наклейка мне не понравилась сразу. Кстати брал форд цемецкой сборки, так там в моторном отсеке несколько клипс пластиковых не хватало, обнаружил только через неделю после покупки.
У меня тоже был Форд немецкой сборки. Качество сборки на порядок выше чем у Аута.Там сверчки появились только через три года эксплуатации.
тоже сам выкинул такую наклейку, скорость и мощность она не прибавляет, проверял, главное что на приборке горит. А стекло легко проверить по маркировке, а тот кто наклейки клеил может покурить выходил.
Кстати не нашел на стеклах дату изготовления, так что не понятно меняли или нет...