У меня после (как мне думается) установки сигналки была такая же фигня, ключ проподал не важно куда его было ложить, даже в это специальное отделение, постоянно показывал то отсутствия ключа то неисправность иммобилайзера а то и все вместе, как и положено прибыл к официалам в г. Тамбов, потребовал переустановки сигналки, и устранение этой проблеммы, короче после 9ти часов ожидания ко мне вышел главный инженер по гарантии и сказал шо сигналку переставили но это не помогло, затем был сделан запрос в моску и т.д. по вину. После часового ожидания им по нету сбросили прошивку для данного авто, еще 40минут они ее заливали в машину, после всего этого кашмара я наконец дождался машины, сам главный инженер вышел мне ее сдавать с проделанной работой, сейчас пользуюсь вроде нормуль но иногда подтормаживает, при приезде на то опять собираюсь поднять этот вопрос, но это все равно гораздо лучше чем было (безумные танцы с клчом вокруг авто).
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от pryanik307
На днях случилось следующее:
Ждал в машине, выключил зажигание и включил (двойным нажатием) только магнитолу. Пришла пора ехать, выжал тормоз, жму на кнопку не заводится. Появилась надпись - неисправность иммобилайзера.
Выключил зажигание, вытащил штатный ключ из кармана и положил его в отверстие для ключа.
Только после этого машина завелась.
Стоит дополнительная сигн. - пользуюсь в основном ей. Но довольно часто глюки со стороны штатной -не видит шоколадку.
Из беспокоящих глюков , описанный выше. Кто нибудь может объяснить почему "несиправность иммо", а не просто не вижу ключ?
Если неисправность появилась после установки сигналки то по любому нужно ехать к официалам и ТРЕБОВАТЬ чтобы 1. Сигналка должна быть установлена по кан шине и не в коем случае по аналогу( в случае аналога имеете не сигналку а второй центральный замок) тогда ваш брелок будет действовать за одно с сигналкой и управление любым из них будет согласованно между собой!
2. Если после этого все равно будет теряться то тогда они должны смотреть мозги и прошивку их, и не в коем случае не ведитесь на батарейку это огромная редкость.
1. Сигналка должна быть установлена по кан шине и не в коем случае по аналогу( в случае аналога имеете не сигналку а второй центральный замок) тогда ваш брелок будет действовать за одно с сигналкой и управление любым из них будет согласованно между собой!
Установлена по аналогу, оба брелка(штатный и не штатный) работают не зависимо друг от друга и и штатная сигнализация с не штатной тоже. Вроде если как раз подключать по кан шине и возникают глюки с иммобилайзером. И где то читал, что если сигналка подключена по кан шине то её легкче вскрыть т.к. кан шина идёт по всему авто. Где то в инете фотку видел (попытку угона, вроде лексус), там вырезали кусок металла в двери (углом 2 * 2 см) чтобы подключиться к кан шине(жгут проводов рядом проходит), короче получается и штатная отключается и соответственно не штатная тоже. Поправьте разбирающиеся в этом деле люди если что то напутал.