Re: стоит ли ставить усилитель заднего бампера.отчет после дтп и ремонта
Сообщение от Andrew Rogov P.S. А вот ставить усилитель пока есть КАСКО я не собираюсь: его ремонт (как ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО оборудования) за свой счёт, ради экономии на ремонте для страховой мне оплачивать не хочется (а то за только за снять/поставить 4 датчика доп.парктроника ОД взял с меня наличкой по отдельному заказ-наряду 3300р.)
Вот вы пишете, что из-за какого-то наезда на колесо, у вас вмятина на двери, а была бы она,если усилитель стоял? сомневаюсь. Да и теперь у вас крашенная дверь, что любой толщиномер подтвердит, при продаже минус.у меня хоть весь слой однороден. мне проще 4 штуки отдать, чем потом 50 (за дверь), потому что жаба душит на каско еще раз 93 косых отдавать, да и боюсь, что страховая подымет цену, хоть я и не виноват был.
А если бы удар еще сильнее был?геометрия кузова пошла бы (скорее всего), стекла сыпались бы раз в полгода, и другие скрытые дефекты могли бы быть и все из-за ОТСУТСТВИЯ НЕСЧАСТНОГО УСИЛИТЕЛЯ. МИЦУ сильно упала в моих глазах.
Последний раз редактировалось evgen777666; 27.02.2014 в 16:56.
Re: стоит ли ставить усилитель заднего бампера.отчет после дтп и ремонта
evgen777666, я уже писал... Может к нам так спецом и сделано... Сами понимаете что такое усилитель в масштабах тысяч штук на заводе... Копейки... А демпфера за чем оставлять? А вот со страховой на запчасти можно рубить капусту...либо просто с человека, любой въезд в попу от 50 до бесконечности зарабатываешь.