Почитал, подумал, почистил сегодня дроссельную заслонку за 4,5 рубля со съемом ее и решил ............ Ухожу ребята я с японского чуда на американскую мечту Форд Эксплорер спорт 360 Кабыл + можно перепрошить турбины без всяких чипов до 450 л.с. И 5,3 сек. До ста ....
Вот такие пироги ребята .... 17 лет на Митсу катаюсь ... Пора и другие марки поюзать хотя и надежности в них великой нет такой .... А что Митсу ??? У них выбор нулевой я устал ждать
ПРОСТИТЕ КОЛЛЕГИ!!!!
А правильный ли я делаю выбор???
Зачем эти мостодонты. Я считаю что треха на ЭксЕле самый оптимальный движок.И прыткий и в меру экономичный, и атмосферник( это ж огромный плюс) , и по налогам самый сок. Что еще надо.Я писал к тому что нет особой необходимости его чиповать(если только каты пошли в разнос как у меня и только поэтому),он и так ооочень хорош. Я иногда за рулем забываю что еду на достаточно тяжелой машине.Только когда надо остановиться понимаешь, что не в гетсе едешь.
Зачем эти мостодонты. Я считаю что треха на ЭксЕле самый оптимальный движок.И прыткий и в меру экономичный, и атмосферник( это ж огромный плюс) , и по налогам самый сок. Что еще надо.Я писал к тому что нет особой необходимости его чиповать(если только каты пошли в разнос как у меня и только поэтому),он и так ооочень хорош. Я иногда за рулем забываю что еду на достаточно тяжелой машине.Только когда надо остановиться понимаешь, что не в гетсе едешь.
Это точно ... Я сегодня так разогнался, что за тормозил только за перекрестком...
Машина на столько стала острой в плане разгона,что ее теперь не только на переднем но и на заднем приводе держать надо иначе руль пытается вырваться и уйти в сторону от такого большого момента что после пере прошивку Ежика у нее стал .. Я свою машину теперь боюсь она на дыбы встает