Пока маловато будет. Побольше обзор надо.
Уже обратил внимание на
RDS на радио отсутствует
Теги на аудио не читает
Навител подвисает на выходе это видно. Опять же важно знать подсказки навитела обрубают воспроизведение музыки или радио и т.д
Ну и видно что экран не такой чувствительный. Тыкаешь по два раза.
Навител не подвисает на выходе, это просто я думал, что он не выключается дважды нажав на кнопку "выход" - в общем позже сделаю видео чтоб убедились.
RDS нет это да, я об этом тоже писал ранее. За сутки уже привык к его отсутствию.
Что еще сегодня отметил из приятного:
- очень быстрый старт на холодный запуск
- при потере радио сигнала, нет противного щипения в колонках - к примеру при въезде в тоннель, радио автоматически входит в режим - MUTE.
На выезде из тоннеля, как только появляется радио сигнал - звук автоматически включается.
P.S
продолжаю изучать FlyAudio G6 дальше...
Цитата:
Сообщение от vladvik
Опять же важно знать подсказки навитела обрубают воспроизведение музыки или радио и т.д
Ну и видно что экран не такой чувствительный. Тыкаешь по два раза.
Подсказки Навитела, не вырубают источник звука: радио, DVD и т.д - а только чуть приглушают.
Экран чувствительный, это я тыкаю в него от еще незнания куда тыкать - поэтому так кажется.
Вот более менее освоюсь - покажу на примере
Последний раз редактировалось trassa; 06.03.2014 в 13:05.
Пока все устраивает - глюков не замечено
Теперь подумываю об установке активной радио антенны - штатная все же слабовата
И подумываю об установке цифрового тюнера ТВ
Пока все устраивает - глюков не замечено
Теперь подумываю об установке активной радио антенны - штатная все же слабовата
И подумываю об установке цифрового тюнера ТВ
Алексей, подскажите, яркость подсветки экрана меняется при включении габаритов (есть ли возможность настроить разную яркость при включенных габаритах и при выключенных)?
Радио по сравнению с Phantom (вы писали, что у вас такой был) хуже, лучше или так же?
В движении часто теряется радио? Шипит в движении?
И совсем не скромный вопрос: могли бы мы встретиться, чтобы сравнить установленную у вас и у меня? У меня стоит сейчас Intro CHR-6100. Я ей не очень доволен из-за качества звука (бубнит), не очень уверенного приема радио, отвратительной работа с модемом, блеклого резистивного экрана и пр., поэтому задумался поменять.
Если согласитесь на встречу, с меня чай/кофе/угощения