Зато у “Паджеро” целых 17 всевозможных вариантов от 1 235 212 до 1 720 828 рублей. “Мицубиси” может быть не только бензиновым, но и дизельным, не только пяти-, но и трехдверным, с автоматической или механической коробкой передач. Наконец, покупатель вправе выбрать любой из трех уровней исполнения, причем в каждом есть ксеноновые фары, а кожаного салона нет лишь в базе. За такое разнообразие – балл преимущества, никак не меньше.
У меня друг стоял перед таким выбором, но склонялся к прадо, еле уломал его паджерик взять, и сейчас он доволен говорит что правильно сделал что паджерик взял.
У меня друг стоял перед таким выбором, но склонялся к прадо, еле уломал его паджерик взять, и сейчас он доволен говорит что правильно сделал что паджерик взял.
респект и уважуха. Мне кенты тоже грили про Прадик.... сейчас не грама не жалею, прадо морально устарел старый сарай....
А мне из этих двух Прадо больше нравится......
Хотя, соперники действительно достойные друг друга. В этот дуэт еще бы Дискавери 3..... Как там говорится - хочешь сделать человека несчастным - дай ему выбор.
прадо рамный небезопасный (2 звезды по евронкап), прожорливый (25 в городе) увалень с мостом (неразрезным))) сзади и поэтому с посредственной управляемостью без побед в дакаре!!! отдача от 4.0 244 лошади а у паджа с 3.8 - 250, опять же MIVEC!!! расхода больше 20 трудно добиться в здравом уме. Прадо разработан лет 10 назад. Комплектухи 2, а у паджа уже писали выше скока комплектаций. Так что кроме имиджа у прадо нисе нет))) Вывод сам собой
прадо рамный небезопасный (2 звезды по евронкап), прожорливый (25 в городе) увалень с мостом (неразрезным))) сзади и поэтому с посредственной управляемостью без побед в дакаре!!! отдача от 4.0 244 лошади а у паджа с 3.8 - 250, опять же MIVEC!!! расхода больше 20 трудно добиться в здравом уме. Прадо разработан лет 10 назад. Комплектухи 2, а у паджа уже писали выше скока комплектаций. Так что кроме имиджа у прадо нисе нет))) Вывод сам собой
плюс к томуже "супер" устойчивость Прадика на трассе при входе в повороты
Ездил на оффициальном Прадо 4.0.-идет он мягче,чем Паджерик,он все-таки жестковат,но по остальным позициям Паджерик мне нравится больше.
на счет 2.7 и 3.0 скажу что да они идут мягче глотают неровности на асфальте, чем мой падж
а вот по-идеи VX prado должен быть мягче араба 2.7 бенз и 3.0 соляра, у него же пневмо??
Вижу только этот "+" прадика перед паджиком.... но этот плюс один на много минусов по сравнению с паджем.....