Господа! Ответьте пожалуйста, кто занимался этим или нет? Копировать данные с SD card... В комплектациях Ultimate, там где НАВИ и все остальные фичи. Можно ли сделать копию этой карточки, чтоб она фунциклировала?
Fiminator, а зачем "копию"? Настройки Ваших персональных POI хранятся в голове, а не на карте памяти. Это значит, что "копию" можно просто изготовить самому из двух составляющих, представленных в "шапке" ветки (навипрога+картография) записав, которые, на подходящую SD-карточку.
Fiminator, а зачем "копию"? Настройки Ваших персональных POI хранятся в голове, а не на карте памяти. Это значит, что "копию" можно просто изготовить самому из двух составляющих, представленных в "шапке" ветки (навипрога+картография) записав, которые, на подходящую SD-карточку.
т.е. Мне достаточно купить карту (описывалась выше) и залить туда ПО для навика и все будет работать, как со штатной карты?
Если так все просто, то это это меняет суть дела в корне...
Да, софту (навигационную программу) + саму картографию. Как Вы уже поняли, софту можно иметь RU, а картооснову, например, EU. И наоборот. Я, к слову, вожу две SD-карточки с одной программой, но разной картографией. Перетыкаю их при пересечении границ.
Да, софту (навигационную программу) + саму картографию. Как Вы уже поняли, софту можно иметь RU, а картооснову, например, EU. И наоборот. Я, к слову, вожу две SD-карточки с одной программой, но разной картографией. Перетыкаю их при пересечении границ.
У Вас, коллега, задача то КАКАЯ стоит?
Именно эта задача и есть! Восстановить работоспособность моей головы полностью. Т.к. карта была благополучно уничтожена.
Сегодня как раз начал этим заниматься. Завтра постараюсь отписаться о проделанной работе.
Спасибо!