Просто я логики не нахожу в этой ситуации, - кузов не тронут, лопнул бампер и на крышке багажника под номером маленькая вмятина была, поменяли и то и другое на новое. Мне кажется, что тут только сами детали, то ли левые, то ли бракованные , по другому жестянщики РОЛЬФА пусть со второго обращения моего, но настроили бы багажник если могли бы, правильно ? Записался снова на понедельник. О результате отпишусь.....
У меня такая же беда была при регулировке замка задней двери: поехали верхние зазоры самой двери, потому что они ее снимали. Я в тот раз просто попросил сервис сделать мне письменный отказ в устранении кривых зазоров. Ну, чтоб так и сказали, только буквами и на бумаге: — "Увы, ни как не можем выровнять!"
Тогда администратор сервиса вздохнул и сказал: "— Вы же не считаете нас идиотами; ни кто не распишется в собственной несостоятельности". В итоге, простояв еще сутки, машинка выехала с идеальными зазорами.
[QUOTE=Kays;1647562]Просто я логики не нахожу в этой ситуации, - кузов не тронут, лопнул бампер и на крышке багажника под номером маленькая вмятина была, поменяли и то и другое на новое. Мне кажется, что тут только сами детали, то ли левые, то ли бракованные , по другому жестянщики РОЛЬФА пусть со второго обращения моего, но настроили бы багажник если могли бы, правильно ? Записался снова на понедельник. О результате отпишусь.....
Сегодня заехал снова в РОЛЬФ ЮГ нашёл мастера кузовного цеха Дмитрия, обресовал всё снова. он забрал машину и через двадцать минут всё было как по линейке. Оказалось нужно было бампер посадить по ровнее .
Вывод : Могут когда хотят, или когда не остаётся выбора. Дмитрию благодарен, хоть и с третьей попытки, но всё же нашёлся в этой конторе человек который смог решить недоделки безответственных сотрудников РОЛЬФА