Ужас! Или людям свои деньги не жалко переплачивать (экономия почти на 50%) или не хотят заморачиваться с покупкой самому расходников.
По расходникам как раз таки демократичные цены. И за работы тоже (за такую цену защиту нигде не снимут, да и ТО с учетом скидки около 2тыс. получается), но вот смазка суппорта золотая... Само ТО получилось около 5000, с расходниками, а уж то, что клиент сам пожелал или втюхали, это его личное дело.
Последний раз редактировалось Aram193; 13.03.2014 в 08:09.
По расходникам как раз таки демократичные цены. И за работы тоже (за такую цену защиту нигде не снимут, да и ТО с учетом скидки около 2тыс. получается), но вот смазка суппорта золотая... Само ТО получилось около 5000, с расходниками, а уж то, что клиент сам пожелал или втюхали, это его личное дело.
так о чем и речь.
я за ТО1-15000 отдал 3200 (со своими расходниками), а то, что берут деньги за снятие защиты для меня вообще стало открытием в этой ветке.
так о чем и речь.
я за ТО1-15000 отдал 3200 (со своими расходниками), а то, что берут деньги за снятие защиты для меня вообще стало открытием в этой ветке.
Если не секрет, из 3200 сколько стоили работы, а сколько расходники? В данном случае за само ТО взяли 2470 руб. - 20%=около 2000 руб.
Я сам ещё не проходил ТО, но судя по отзывам за снятие-установку защиты берут 600-800 рублей.
Последний раз редактировалось Aram193; 13.03.2014 в 16:02.