Тем кто собирается катать диагноста для установки радиатора:
Учтите тот факт, что Ваша езда может быть воспринята человеком, как неординарная/нештатная, поэтому старайтесь все же ближе к жизни имитировать.
Резкое торможение можно, конечно, но постоянно, мне кажется, не стоит злоупотреблять. По мне так эффективнее демонстрировать имитацию обгонов по встречке: т.е. валите спокойно 130, а потом резко тапку в пол и валите до 150-160, тапку отпустили - скатываетесь до 130, через несколько секунд опять тоже самое - мол плотный траффик тихоходов
И перегревать необязательно, озвучьте это диагносту, пусть фиксирует стабильный рост температуры при дальнейшем Вашем движении ну и остановите его на 125 градусах, зачем Вам перегревы?.... Пусть фиксирует рост температуры и пишет, что при дальнейшем движении по трассе есть большая вероятность перегрева и т.п.
Зы резко топите тапку в пол и не приотпускаете ни в коем случае - это стабильная разблокировка ГТ и повышенное тепловыделение.
не приотпускаете ни в коем случае - это стабильная разблокировка ГТ и повышенное тепловыделение
не приотпускать тапку - это основное .. (основной пункт нагрева варика) ..
Имхо - это .. самое главное представление .. вроде мелочь с виду. Но для новичков наверно это очень важно представлять. Да и не только новичкам ..
А пункты a) и b) - это из разряда вон, конечно ..
верно ведь и обратное: приотпускать тапку после разгона - ГТ быстрее блокируется - значит не так сильно и тепло выделится в варике
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol
то есть тяги нет и всё, двигатель живет своей жизнью коробка с колесами своей.
все верно - ГТ "припахали" по полной - вот и тяги практически нет
Добавлено через 48 минут
Лучше - один раз увидеть чем сто раз услышать. Видео как раз все отражает. Комментарии практически излишни. Там все понятно - гидротрансформатору (ГТ) не давали отдыхать, припахали по полной. Столько нагрева. После этого конечно перегрев. Основные моменты показаны. И уж точно - тапку не приотпускали .. Это видео - прекрасный учебный материал, какие действия приводят к перегреву варика. Хорошо что есть такое видео. Побольше бы выкладывали - больше бы и понимали. Благодаря видео - не возникает лишних вопросов.
А от ситуации в жизни видео не сильно отличается. Представьте на трассе пошли на обгон тихохода .. а на встречу, в нарушении правил, с прилегающей выскочил камаз .. Опа - а скорость то не большая и надо уходить - давишь на тапку, кажется ни фига не ускоряется машина (ну показалось, не до этого), с дуру (согласен) давишь вторично и сильнее. Вот и похожий фрагмент. Только в этот момент водителю не до приборки, что там происходит, и какие косяки сам делаешь. У водителя возникает задача - продолжить движение. Как - без разницы. Я понимаю - тут у кого как.
v888v, Володя, я не про то.
Просто если люди видят это видео, то они и думают, что вот этим педалированием перегрев или аварийный режим!!!! А на нем показана работа связки двигатель вариатор, уже после того как достигнута определенная температура!!!
То есть показана работа аварийного режима, а не доведение коробки до перегрева.
У людей создается иллюзия, я так не давлю и не играю, у меня всё в порядке...
Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 13.03.2014 в 11:56.
130..150..160.. Читаю вот и диву даюсь, народ вам жить совсем насрать чтоли ? Извините
Что нетак то? У нас есть участки трасс, где разрешена скорость 130 км/ч, а так же в КоАП нет никаких наказаний за превышение скорости на 20 км/ч + 5 км/ч погрешность спидометра.
Вы лучше внимательно прочтите для кого мое сообщение. Его тактовать можно всяко разно, вот по мне так тот же самый диагност с таким водителем на 150 км/ч сам первый должен прекратить издевательство над авто и, не рискуя своей жизнью, дать нормальное заключение. У меня, например, так и случилось.
А вообще в каждом деле нужна голова, может быть проблема в том, что в ваших регионах нет таких дорог и для вас это дико?... Так сожалею, что еще тут сказать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dima1971
У нас по трассе Иртыш страшно ездить и 120 км в час.
"Ну так это там, в Турции"
А у нас тут страшно 90 ехать, но в обратном смысле