А кто мешает прикрутить антенну к переднему креплению левого рейлинга, потом кабель по водостоку в моторный отсек, а оттуда уже в салон? У меня никаких наводок нет, всё работает нормально
В основном - это Ваш вкус, а точнее смелость или фантазия инженерной мысли (ну и владение или невладение матчастью).
В моем случае, трехгодичной давности с XL-ем, кабелем необходимо было войти сразу в салон: р/ст. установлена была под креслом водителя.
Что касается "водостока" - это как раз и есть "матчасть": я не знал, что в XL-е, ВНУТРИ стойки мог быть водосток, выходящий, как я Вас понял, в моторный отсек.
В основном - это Ваш вкус, а точнее смелость или фантазия инженерной мысли (ну и владение или невладение матчастью).
В моем случае, трехгодичной давности с XL-ем, кабелем необходимо было войти сразу в салон: р/ст. установлена была под креслом водителя.
Это конечно дело вкуса. Я допустим рацию поставил в нише под блоком управления кондиционером и системы отопления салона.
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Что касается "водостока" - это как раз и есть "матчасть": я не знал, что в XL-е, ВНУТРИ стойки мог быть водосток, выходящий, как я Вас понял, в моторный отсек.
ммммммм ладно. как тогда называется паз который находится на стыке лобового стекла и стойки??? Такая маааааленькая каемочка как раз по диаметру кабеля антенны рации???