Думаю всем необходимо чтобы можно было усатновить стороннюю навигацию, а в идеале яндекс с пробками, понятно, что для этого нужно и модем прикручивать, но возможность установить хоть igo с TMC было бы круто
Ну вроде usb вход то есть, а вот как дальше - это я не спец)
USB-вход есть только на блоке USB/BT - на голову с него приходит уже IE-BUS.
Все эти нелепые фантазии про сторонние программы и доп.оборудование можно смело оставить за бортом по причине немыслимой трудоемкости.
Кто хочет igo и usb-модем, пусть ставит готовую китайчатину и ни в чем себе не отказывает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AS21
Уже решена эта задача, JRemaker, работает с WinCe от 3-й до 6-й
- пересобирает loading.kwi, в т.ч для W12/11
- вставка любого модуля или файла их донора
- думаю меньше недели осталось - вставка любого файла или модуля, написаного на платформе WinCe 3-6 (именно не из существующего loading.kwi - а сторонние файлы)
- редакция реестра (файл default.fdf)
Но вот никто из Вас, владельцев W12/11 так и не захотел проверить это на практике
На R- всех моделей, J - 03,04,05 - проверялось, на N - также
Хотите чтобы была программа - помогайте, тестируйте, эспериментируйте
Вы правы, я не могу искать черную кошку в темной комнате, особенно если никто не знает, а если она там. Т.е. мне не на чем проверить.
Это также об изменении варианта оформления рабочего стола по умолчанию: красный или синий, так как никто толком не знает, а есть ли синий вариант вообще?
Еще раз: ЕСЛИ ВАМ, МНЕ ИЛИ ЕЩЕ КОМУ - НАДО, чтобы была нормальная картография - для этого, кроме хочу, надо еще задать вопрос: а что Я сделал для этого?
Уже решена эта задача, JRemaker, работает с WinCe от 3-й до 6-й
- пересобирает loading.kwi, в т.ч для W12/11
- вставка любого модуля или файла их донора
- думаю меньше недели осталось - вставка любого файла или модуля, написаного на платформе WinCe 3-6 (именно не из существующего loading.kwi - а сторонние файлы)
- редакция реестра (файл default.fdf)
Но вот никто из Вас, владельцев W12/11 так и не захотел проверить это на практике
На R- всех моделей, J - 03,04,05 - проверялось, на N - также
Хотите чтобы была программа - помогайте, тестируйте, эспериментируйте
Вы правы, я не могу искать черную кошку в темной комнате, особенно если никто не знает, а если она там. Т.е. мне не на чем проверить.
Это также об изменении варианта оформления рабочего стола по умолчанию: красный или синий, так как никто толком не знает, а есть ли синий вариант вообще?
Еще раз: ЕСЛИ ВАМ, МНЕ ИЛИ ЕЩЕ КОМУ - НАДО, чтобы была нормальная картография - для этого, кроме хочу, надо еще задать вопрос: а что Я сделал для этого?
Задача должна быть короткой и ясной, как русский тост.
Выкладывайте (может в отдельную, для этого подветку) свою тестовую версию. ГАРАНТИРУЮ Вам, как минимум, себя и еще двух-трех надежных наших тестеров. Это первое.
А второе, если задача с J-11 (в нашем, общем разрезе) необходима, то надо сформулировать и ее.
А второе, если задача с J-11 (в нашем, общем разрезе) необходима, то надо сформулировать и ее.
Немного не понял...
Вы сами сказали, что мне надо на чем то тестировать.
Здесь сошлись Ваши пожелания и мои желания
Я планирую установить аналог W12 -> J11
На ней я бы смог что-то тестировать, но это для меня
Не думаю, что это надо многим.
По состоянию на сегодня у меня R03 на авто и J03 (спасибо Пушик) на столе
С этим и работаю активно
Мой проект JRemaker - бесплатный проект
Мне помагал одно время Holod, спасибо ему
Сотрудничаю с Pushik, Zygard, Ёжик
Активно и безотказно консультирует YDean - огромное спасибо за терпение, ведь я на его фоне дилетант
Первоначальная моя цель этого проекта была:
- установка камер переднего обзора, попутно решаются задачи, которые были нерешаемые (например с помощью YDean - решена проблема часовых поясов по умолчанию)
- В дальней перспективе планировал - картография
Но одно другому не помеха
Сейчас это вышло уже на другой уровень, все зависит от нас с Вами
Повторюсь, проект не коммерческий, по-этому разговоры о деньгах как бы немного не корректны.
Приму любую организационную или информационную помощь по приобретению мною J11, она несомненно ускорит разборку программ для W12, но когда будет практический результат - говорить тяжело
Я сторонник системных подходов, а не шараханий от модуля к модулю
Для этого нужна команда, на базе R03 - основа команды уже есть
Подтягивайтесь, на W12 в нашей команде никого пока нет
Последний раз редактировалось AS21; 17.03.2014 в 23:12.
Я сам Вас, коллега Николай, немного не понял. Простите. За веткой "вашей" слежу, но лишь в информационном плане, т.к. на вскидку - не вижу того, о чем Вас прямо попросил. К вашим словам:
Цитата:
Сообщение от AS21
а что Я сделал для этого?
Пусть повторюсь, но скажу жирными чёрными буквами: мы, активные и неравнодушные пользователи, не просто "согласны", а ХОТИМ стать тестерами, просим записать нас в команду W-12. Дайте нам, пожалуйста, для тестов СВОЮ готовую сборку, свой «LoadingW12_AS21». Укажите в описании к нему «ЧТО» мы должны оттестировать на своих W12, на что обратить внимание. ПОЖАЛУЙСТА. И дело - пойдет.
А как насчет указания часового пояса принудительно (то есть его нет в списке для выбора)?
Есть вариант американский, в нем много часовых поясов
Есть вариант русский, в нем также много поясов
По умолчанию можно поставить любую цифру, если выйдет за пределы отображения - не будет видно в меню, а работать будет
Какие пояся Вам нужны?
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
просим записать нас в команду W-12.
Скачайте для начала последнюю версию JRemaker, в Help - описано как работать,
просто пересоберите любую версию loading.kwi для W12/11 (я для тестов брал из шапки этой ветки) - и выложите результат
Спасибо за активную позицию
Предагаю по вопросам теста перейти на нашу ветку