Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 17:41   #1
Dirett
Опытный

По умолчанию Re: Out III Ultimate: Новый Звук - как при вызове стюардессы в самолете

В нескольких местах действительно имеется впереди поворот, довольно серьезный. Но, во-первых, еду на небольшой скорости, во-вторых, звук бывает при разных погодных условиях - никакие EBD и прочие не срабатывают... Кроме того, Звук возникает до того, как я начинаю поворот, метров за 50. А Ваше мнение какое?
И самое главное - тональность этого Звука отличается от всего остального, что издает новый Аут...
Dirett вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 17:46   #2
kuznya
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III Ultimate: Новый Звук - как при вызове стюардессы в самолете

Цитата:
Сообщение от Dirett Посмотреть сообщение
В нескольких местах действительно имеется впереди поворот, довольно серьезный. Но, во-первых, еду на небольшой скорости, во-вторых, звук бывает при разных погодных условиях - никакие EBD и прочие не срабатывают... Кроме того, Звук возникает до того, как я начинаю поворот, метров за 50. А Ваше мнение какое?
И самое главное - тональность этого Звука отличается от всего остального, что издает новый Аут...
Гдето уже здесь проскакивала информация.
Похоже это предупреждение о приближении к опасному повороту, просто инфо, оно не зависит от погоды и скорости.
kuznya вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 19:22   #3
dmitr70
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
Похоже это предупреждение о приближении к опасному повороту, просто инфо, оно не зависит от погоды и скорости.
Да, это именно оно. Причем этот звук уже "обмусолили" во многих темах (от MMCS до "косяков и багов" ).
Насчет погоды спорить не буду, а вот про скорость поспорю Есть у меня по пути один "опасный" поворот. Так вот звуковой сигнал предупреждения о нем появляется только, если моя скорость выше приблизительно 50 км/ч. Скорость ниже - тишина. Думаю все это просто "зашито" в картах (типа POI).
dmitr70 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 19:30   #4
Aram193
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от dmitr70 Посмотреть сообщение
Так вот звуковой сигнал предупреждения о нем появляется только, если моя скорость выше приблизительно 50 км/ч. Скорость ниже - тишина. Думаю все это просто "зашито" в картах (типа POI).
К стати да, этот звук ещё появляется при превышении скорости, когда в правом верхнем углу появляется знак ограничении скорости (у меня они периодически появляются, то 60, то 90), вроде при значительном его привышении. Но не всегда. Это наверно зависит от того, внесены эти предупреждения (повороты и ограничения скорости) в базу или нет, а может скорость не нарушаю.
Aram193 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 19:47   #5
v888v
Гуру раздела Третье поколение Outlander

Цитата:
Сообщение от dmitr70 Посмотреть сообщение
этот звук уже "обмусолили" во многих темах
Ну и что же делать посоветуете? На каждую кнопку или "пи-пик" - тему создавать?
Или тема про навигацию отдельная нужна?
v888v вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.03.2014, 20:44   #6
dmitr70
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от v888v Посмотреть сообщение
Ну и что же делать посоветуете?
Володя, ничего тут не поделаешь. На любом форуме большинство - "писатели", а не "читатели"))) Проще же написать стократно заданный вопрос, чем поискать ответ на него... Потому модератоторам всегда работа будет
dmitr70 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Метки
звук пум, странный звук