опять я чего-то не понял...жму "Export Module/File" - появляется окно с предложением сохранить файл AVUnit.exe, жму сохранить, а вместо него появляются файлы секций (Section0, Section1 и т.д.)....а где сам exe?...
и секции почему-то не все появляются - в программе видно 4, а появляются 3....
поставил VMware, установил на ней XP "с нуля", поставил Java 7 и все....т.е. ничего больше не устанавливал (тогда как на рабочей машине у меня куча программ разных)...
"Export unit" вроде на виртуалке работает, а вот "Export module/file" - опять таки нет...прога не вылетает, но появляются 3 секции (section0,section1,section2) и все - дальше тишина...ждал мин 20...
опять я чего-то не понял...жму "Export Module/File" - появляется окно с предложением сохранить файл AVUnit.exe, жму сохранить, а вместо него появляются файлы секций (Section0, Section1 и т.д.)....а где сам exe?...
и секции почему-то не все появляются - в программе видно 4, а появляются 3....
Ситуация такая же на компе с чистой win7 + java файла ошибки нет, сообщение, что файл сохранился -нет уже около 30 мин.
Поработайте с другими функциями
может что еще всплывет
При попытке сделать "Export unit" прога предлагает создать каталог и в него записать *.bin нажимаю save экспорт не рабатает. В проводнике винды видно что каталог создается и тут же пропадает. Если после "Export unit" указать существующий каталог затем save экспорт рабатает (создается *.bin)