Может это нижний?
Как подбирали пламики для коллекторов?
Подбирали после снятия коллектора, они (пламики) по длине и диаметру отличаются.
Задний коллектор скажу я Вам снимать просто жуть. Подобрали чика в чику, вварят на место сфтографирую. Пол дня ушло на снятие коллекторов, завтра вварят и установят, третий кат нижний удаляется и на его место вваривается труба, не вижу смысла третий пламик ставить. Оба ката которые в коллекторах уже поплыли но немного по середине просели % на 30. Нижний в поряде, но убираю сразу чтобы туда больше не лазить.
Пол дня ушло на снятие коллекторов, завтра вварят и установят, третий кат нижний удаляется и на его место вваривается труба, не вижу смысла третий пламик ставить.
Мне за полдня уже пару лет назад и сняли и вварили все 3 пламика).
Подбирали после снятия коллектора, они (пламики) по длине и диаметру отличаются.
Задний коллектор скажу я Вам снимать просто жуть. Подобрали чика в чику, вварят на место сфтографирую. Пол дня ушло на снятие коллекторов, завтра вварят и установят, третий кат нижний удаляется и на его место вваривается труба, не вижу смысла третий пламик ставить. Оба ката которые в коллекторах уже поплыли но немного по середине просели % на 30. Нижний в поряде, но убираю сразу чтобы туда больше не лазить.
Как снимали дальний коллектор???Впускной снимали?Как открутилось?
Как снимали дальний коллектор???Впускной снимали?Как открутилось?
Впускной обязательно снимается, выпускной вытаскивали снизу т.к. через верх не вышел, да и снизу пока жестянку защитную с коллектора не сняли не могли вытащить. Открутилось нормально, думал будет хуже, пробег 130 т.км.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей_XL3.0
Кто-то сам снимал лямда-зонды? Или не так - Кто снимал коллектора свместе с зондами? Обычно так и делают, что бы не заморачиваться с выкручиванием. И мне так делали.
А вот когда сам стал зонд снимать (ошибка 154), то обнаружил засаду - разьемы зондов жестко закреплены на металическом кронштейне и я никак не могу разобраться, как их оттуда снять?
Верхние открутили на месте хотя они прикипели будь здоров, нижние уже после снятия коллектора выкрутили.
Если не ошибаюсь на кронштейне есть маленькое круглое отверстие, вот в него и надо нажать и разъем выходит.
Впускной обязательно снимается, выпускной вытаскивали снизу т.к. через верх не вышел, да и снизу пока жестянку защитную с коллектора не сняли не могли вытащить. Открутилось нормально, думал будет хуже, пробег 130 т.км.
Добавлено через 5 минут
Верхние открутили на месте хотя они прикипели будь здоров, нижние уже после снятия коллектора выкрутили.
Если не ошибаюсь на кронштейне есть маленькое круглое отверстие, вот в него и надо нажать и разъем выходит.
Подскажи где все это делал в Сургуте? И кто прошивает мозги? Коробки он тоже шьет?(У меня еще первая прошивка и мозгов и коробки-тупит на газ и пинается)