здравствуйте,обращаюсь к вам с такой проблемой
вчера поставил авто на парковку (P), все было хорошо, ничего в авто не барахлило, но на след. день аут просто отказался заводиться. Стартер крутит без нагрузки,в чем может быть причина? есть подозрение на грм, т.к в автосервисе сказали, что цепь может перескочить, если машина стояла под небольшим наклоном.
прошу помочь в решении данной проблемы.
т.к в автосервисе сказали, что цепь может перескочить, если машина стояла под небольшим наклоном.
Чот как то мутно...
Я понимаю, если у вас была бы МКПП, и то-надо включить передачу,оставить под уклоном, - цепь не перескочит, она так Вытягивается (под нагрузкой машины с вкл.МКПП).
Если я постоянно задом паркую, на сугроб *опа машины лезет,так оставляю постоянно (мордой вниз)..
Может что с сигнализацией, обходчик, имобилайзер???
здравствуйте,обращаюсь к вам с такой проблемой
вчера поставил авто на парковку (P), все было хорошо, ничего в авто не барахлило, но на след. день аут просто отказался заводиться. Стартер крутит без нагрузки,в чем может быть причина? есть подозрение на грм, т.к в автосервисе сказали, что цепь может перескочить, если машина стояла под небольшим наклоном.
прошу помочь в решении данной проблемы.
Цитата:
Сообщение от oovit
наклон тут ни при чем.
Какой пробег?
Стартер вращает коленвал или просто сам крутится в холостую?
нужна лишь инструкция по разбору всего этого хоз-ва. Может есть таковая где нибудь на форуме?
инструкция точно где-то есть сейчас не нашел прям сразу.
Кидайте в личку свой e-mail, я скину вам "Mitsubishi Outlander XL с 2007 г.в. Пошаговый ремонт в фотографиях.pdf".
Нашел : https://out-club.ru/board/showthread...941#post310941
хорошая книжка конечно, но подробного разбора моего двигателя 2.4 нету(
Добавлено через 3 часа 42 минуты
пол дня сегодня искал инструкции к моему движку 2.4 так и не нашел, товарищи форумчане!!!
есть ли вообще таковая на просторах интернета?
вообщем проблема не в стартере , а в цепи ГРМ, кто нибудь менял цепь грм самостоятельно?завтро буду пробовать разбирать, но все таки хотелось бы с чем нибудь советоваться при разборке движка. Кто что посоветует? Все таки не отечественный автопром)
на прошлом авто было тоже самое, по "симтомам" все совпадает+ вычитал инфу, где такие же люди как я обращаются с той же самой проблемой,т.е сегодня поставил рабочую , а завтро уже она не заводится. При вскрытии оказалась проблема в цепи грм. Пытался с ними связаться , но пока безрезультатно