У Санта Фе слабая ходовая и хитрая гарантия (только двигатель и коробка по сути) все остальное до свидания, ваши проблемы. За 1 300 000 пустой СФ, ну знаете ли.....
Тоже слежу помаленьку за этим авто (х-trail). подождем годик, денюжку пособираем, почитаем отзывы первых владельцев про косяки и примем решение стоит его покупать или нет. К сожалению, Мицу в будущем (2-3года) врядли чем выстрелит, они нацелились на гибриды (все прототипы что показывали). А японские жигули (аут3) у меня уже есть
X-трейл по волне ожиданий, наверное, станет флагманом кроссоверов на 15 год. Уж больно его облизывают не видя в реале. Не в обиду ату, но смотрится он поинтереснее и внутри и снаружи. Главное чтобы ценник адекватен был. Все секреты вскроет автосалон в крокусе, в августе...
X-трейл по волне ожиданий, наверное, станет флагманом кроссоверов на 15 год. Уж больно его облизывают не видя в реале. Не в обиду ату, но смотрится он поинтереснее и внутри и снаружи. Главное чтобы ценник адекватен был. Все секреты вскроет автосалон в крокусе, в августе...
Изначально приглядывался...
Да,в начале этого года было анонсировано - начало продаж в России сентябрь.А что фактически?
Месяц назад обзвонил пяток ОД,один во Владимире,четыре в соседних областях.Ответ один и тот же,ориентировочно декабрь,более оптимистично январь 2015г.
Что касается адекватного ценника...Если младший брат Кашкай 2014 прибавил к ценнику предыдущей модели плюс 9%,следовательно new X-Trail 2014 средней комплектации "на тряпке"(аналогично моей) будет стоит мin. 1,3 млн.руб.
Вот такая вот философия с математикой...
Решил подождать,через год возможно и вернусь к рассмотрению new X-Trail,как вариант замены на имеющийся.
я тоже смотрю брать или не брать новый, но взял поехал на тест, честно я сейчас на 2 литровом хl, идет лучше чем 2,4 новый(у меня он перепрошит). Сижу башку ломаю, брать в кредит не хочется, а что то поменять надо, решил до осени подождать, там и обновления будут и скидки нормальные. а не 20 тыс.
Ребята, аут 3 конечно проблемный авто, в основном вариатор, но есть ауты даже не 3-х литровые на автомате, но праворульные, это совсем другие машины, вот их можно смело брать и ни о чем не жалеть. Это действительно настоящее японское качество. Для нас делают немного не те машины, которые они могли бы делать
Ребята, аут 3 конечно проблемный авто, в основном вариатор, но есть ауты даже не 3-х литровые на автомате, но праворульные, это совсем другие машины, вот их можно смело брать и ни о чем не жалеть. Это действительно настоящее японское качество. Для нас делают немного не те машины, которые они могли бы делать
Нету аутов не трехлитровых на автомате:-) только аут1
Парни, а есть ли здесь такие, кто пересел с XL 3.0 на новый 2.4? Собирась менять, надеюсь в июне уже поменяю. Насколько тяжело такие пересадки? Взял бы новый 3.0 но во первых денег нехватает, потом расход большой надоел (на заправку по два раза на дню заезжаю) налог большой и на мой взгляд на 2.4 руль крутиться ощутимо легче, пожалуйста если такие есть отзовитесь
Парни, а есть ли здесь такие, кто пересел с XL 3.0 на новый 2.4? Собирась менять, надеюсь в июне уже поменяю. Насколько тяжело такие пересадки? Взял бы новый 3.0 но во первых денег нехватает, потом расход большой надоел (на заправку по два раза на дню заезжаю) налог большой и на мой взгляд на 2.4 руль крутиться ощутимо легче, пожалуйста если такие есть отзовитесь
я поменял,до сих пор (с марта сего года) привыкаю,едет не так!думаю о "ЧИПовке"!все таки варик тупой,да и еще одна засада-в гараже W-220 V8 стоит! всё таки с большей мощности на меньшую-тяжко! актромя ЭТОГО претензий к А3 нет!
Думаешь занять денег и все таки взять3.0? (можно на ты?) Отзывы об А3. Не очень хороше, правда ли все так стрсшно?
Пересел с 2.4 на 2.0, больше года назад, привыкнуть не могу, при пересадки с 3.0 на 2.4 думаю ощущения будут не лучше. На счёт страшно, это кому как. Кто-то доволен, катается и радуется, ну а такие как я ноют и ругаются. На последнем рестайле 2014 убрали кучку косяков, так что может уже и нормально, будет конечно не хватать многих приятных мелочей которые были в ХЛе и раздражать "насекомые" коих в А3 "живет" не мало. Но есть один не оспоримый и жирный плюс - цена.
П.С. На А3 3.0 ещё какой-то сальник у некоторых выдавливает, посмотри тему. Ну и совет: не снижай мощность.
Последний раз редактировалось rusidalgo; 09.06.2014 в 06:03.
Спасибо, теперь сомнений еще больш)) на xl уже 6лет катаюсь,хотелось бы и на новом столько же проездить, покупаешь тоже веть не на год. На тест драйве не успеваешь прочувствовать на сколько велика разница.