Вчера край багажника (которая граничит с бампером) проклеил прозрачной антигравийной пленкой в винил ателье, причина обращения была в том, что после установке шумки, двери багажника потяжелела, просела и стала краска почуть слезать при проезде кочек и неровностей!
Вчера край багажника (которая граничит с бампером) проклеил прозрачной антигравийной пленкой в винил ателье, причина обращения была в том, что после установке шумки, двери багажника потяжелела, просела и стала краска почуть слезать при проезде кочек и неровностей!
Скажите-Вы лично сильно довольны шумкой...и самое главное какие ощущения после 2-3 месяцев езды с шумкой?-не стал ли отходить и скрипеть пластик который снимали???-вообщем если можно напишите о ваших ощущениях и наблюдениях-просто стою перед выбором-отдавать ли 30 тыс. или музыку погромче делать)))))
Константин Д.,
Я вам отвечу обсалютно честно!!! Результатом, я очень доволен!
Я много времени провожу в машине и у меня как говориться "музыкальный" слух, поэтому любые скрипты я сразу распознаю!
Единственный косячок - это связано с багажником, не следует слишком много клеить материала, достаточно будет одного слоя!