Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2008, 19:44   #1
Klein
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Машина с тест-драйва: покупать или нет?

Цитата:
Сообщение от Alex013 Посмотреть сообщение
И они как правило тоже не едут как все, а летять так низенько-низенько, чуть асфальта касаясь...
Можно подумать, что владельцы не летают.
Klein вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 20:01   #2
Alex013
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Klein Посмотреть сообщение
Можно подумать, что владельцы не летают.
Не, ну владельцы тоже конечно летают, и ещо как
Но дело не в скорости, а в отношении.
Например: летит машина - впереди трамвайные пути. Что делает владелец? Ну хорошо - большинство владельцев? Они тормозят и потихоньку проезжают колдобины. А что делает НЕ владелец? Ему по болту. Вот и вся разница.
Alex013 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 14:03   #3
SHVED29
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Alex013 Посмотреть сообщение
Не, ну владельцы тоже конечно летают, и ещо как
Но дело не в скорости, а в отношении.
Например: летит машина - впереди трамвайные пути. Что делает владелец? Ну хорошо - большинство владельцев? Они тормозят и потихоньку проезжают колдобины. А что делает НЕ владелец? Ему по болту. Вот и вся разница.
да привет?!!! ты менегеров за извергов держишь? жалко ведь, тем более есть корпоративная идеология, работа в команде. И просто непозволительно ТАК относиться к машинам, а по делу на тест-драйвах попадает машине ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОТ КЛИЕНТОВ, дескать где еще есть возможность прокатиться ТАК на XL
SHVED29 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 14:49   #4
Alex013
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от SHVED29 Посмотреть сообщение
да привет?!!! ты менегеров за извергов держишь? жалко ведь, тем более есть корпоративная идеология, работа в команде. И просто непозволительно ТАК относиться к машинам, а по делу на тест-драйвах попадает машине ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОТ КЛИЕНТОВ, дескать где еще есть возможность прокатиться ТАК на XL
Если внимательно прочитать мое изначальное сообщение , то видно, что я не говорил, что машина страдает НЕ из-за клиентов, А из-за манагеров. Я лишь сказал, что манагеры ТОЖЕ вносят свою лепту.

А корпоративная идеология, работа в команде и все такое - булшит чистейший. Это работает когда сотрудник НАХОДИТСЯ в команде и под надзором корпорации. А как только он свалил в город - он сам по себе.
А отношение НЕвладельца и имуществу - суть большая разница с отношением Владельца с своему имуществу.

Это относится и к лизу, и к аренде и вообще ко всему вокруг нас, не только к машинам.

P.S. А если внимательно прочитать это сообщение, то видно, что я не говорил, что ВСЕ манагеры такие скоты Однако 5 из 10 с которыми я ездил на ТД демонстрировали вождение в стиле "Шумахер отдыхает в сторонке". Даже я себе такого не позволял на ТД.
Alex013 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 15:15   #5
SHVED29
Старожил Клуба

хорошо понятно, но еще тогда одна задачка -
я еду по городу на ОБКЛЕЕННОЙ мафынке и х.ячу по всем ямам, всех подрезаю, еду на скоростях, близким к взлету, как думаешь, скоро мое начальство узнает?
SHVED29 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 18:23   #6
Karagandash
Житель Клуба

По умолчанию Re: Ответ: Машина с тест-драйва: покупать или нет?

Цитата:
Сообщение от SHVED29 Посмотреть сообщение
да привет?!!! ты менегеров за извергов держишь? жалко ведь, тем более есть корпоративная идеология, работа в команде.
Знакомая работает в какой-то компании, они сбором информации занимаются- качество оказания услуг, работа персонала и пр. Часто директора магазинов и в том числе автосалонов их нанимают.
Рассказывала: Я типо вся такая девочко- блондинко, захожу в салон Мицу, хожу вокруг Кольта красненького, дверки открываю, смотрю машинку.
А на мне- скрытая видеокамера, диктофон...
Тут подбегает молодёхонький манагер, тыры-пыры мол- мадам понравилась карета? Всё показал, рассказал. И вдруг неожиданно выдаёт- не покупали бы вы девушка себе Кольт! Говно эта машина, возьмите лучше Хонду. У меня самого Хонда- тачка бомба!
Ппц, думаю, ты чувак олень!
Снято. Занавес.
Ну что было дальше с этим юношей, история умалчивает. Уволили наверное без выходного пособия.
А вы говорите, Корпоративный дух! Команда!...
Karagandash вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ