Почитал тему и так и не понял, а чем отличаются задние ОРИГИНАЛЬНЫЕ ступицы друг от друга ? Какую из них стоит брать ?( Я про те что в шапке )
А то ценник у них разный .
Аут 3, 2012, 2.4
Всем привет. Был в июне в крыму, покатался по месной глине. Налипла на колеса так что при скорости 60 км/ч машину трясно как гужевую повозку. Пришлось так проехать км 80. Доехал до точки, снял колеса, все почистил и вроде бы все хорошо, НО.. Уже под конец отдыха появился легкий шум в задней части салона. Потом долгая дорога домой, дома сраду в сервис. Приговорили Заднюю левую ступицу. При покупке машины заменил сразу 2 задних подшипника на SAT. Пошли 20 тыс. Правый еще ходит, левый тепепь под замену. Моя ли вина что с грязью покатался на колесах или пришло его время, незнаю. Вот такая история.
...очень интересно посмотреть на этого умельца, который смог бы в ступицу добавить хотя бы каплю смазки....
Сарказм понятен ,, принимаю. В голове мелькнуло "о подшипниках".
У меня переднеприводные с января 1990 года, с М-21412. Если менялись сами подшипники, то однозначно пока литола не запихнёшь, ставить смысла нет. Они, подшипники, в узлах практически без смазки шли. А уж в розницу!? разве что машинным маслом промазаны. Нынче ситуация иная - контрафакта много.
Неудача одного не есть показатель. У меня на Х-Трейле обе задних, сыну на Аут 2 года назад тоже обе Масумы поставили, про переднюю не могу сказать, он сам ставил
Добавлено через 4 минуты
Может кто знает чем отличаются 3785A064 и 3785A073?
А почему то ценник на них отличается сильно (хотя по логике это должно быть замена номера).
Всем привет. Ставил ступицы задние от патрона прошли примерно 20000 и 25000 км. После ставил Стелокс прошла 12000 и загудела. Хотелось бы узнать кто переделывал ступицы под подшипник? Стоит ли заморачиваться?
Сзади загудело, на сервисе мастер сказал, тчо надо заказывать "подшипник задней ступицы", если правильно понял, то заказывать надо не сам подшипник, а саму эту ступицу в сборе?
Подскажите, пожалуйста, если рассматривать оригинал подшипника задней ступицы (Аут3 2014 год), то на какой артикул ориентироваться?
Если любой, то какой артикул лучше? Или они реально одинаковые?
А то надо сразу оба менять. И такой вопрос: они идут одинаковые (на левую и правую сторону)? или надо уточнять рпи заказе, что нужен один левый, другой правый?