Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO IV > PAJERO IV - Отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2014, 16:05   #1
TURBO рыба
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Покупка Паджеро 4 - вопросы выбора, сравнения

Цитата:
Сообщение от stiven Посмотреть сообщение
Пока был занят,многих интерес "душит" о законе Р.Турбо рыба,о " лапше" скажу так..я мог и два миллиона взять,закон РФ как таковой просто не работает,а будет работать по тому направлению,какому его направить и в РФ непрецендентное право.Если вы юрист,то должны знать,что дело выйдет так как понравится оно судье или размер его премии( это грустно,но в России именно так).Да,коллекторы банка посланы в большое эротическое путешествие,кто то сел за махинации в банковской сфере,да и банк уже закрыт.Я получил конпенсацию. О деле может гадать,но версий точных пока тут нет
Такие способы решения вопросов считаю неприемлемыми ни для себя, ни для клиентов.
Сумма выигрыша прямо пропорциональна котлете, которую занесли судье. Чем тут можно поделиться с одноклубниками, чтобы они порадовались, хотя бы за удачное разрешение вопроса? В данном случае лучше просто молчать, тихо радуясь содержимому своего кармана...ИМХО
TURBO рыба вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 17:12   #2
Адик
Житель Клуба

TURBO рыба,зато как круто....судья карманный,банк карманный,коллектор карманный....а по сути малоинтересное событие
Адик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 10:35   #3
stiven
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от TURBO рыба Посмотреть сообщение
Такие способы решения вопросов считаю неприемлемыми ни для себя, ни для клиентов.
Сумма выигрыша прямо пропорциональна котлете, которую занесли судье. Чем тут можно поделиться с одноклубниками, чтобы они порадовались, хотя бы за удачное разрешение вопроса? В данном случае лучше просто молчать, тихо радуясь содержимому своего кармана...ИМХО
Точно. И меньше спрашивать об этом
stiven вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ