Пока был занят,многих интерес "душит" о законе Р.Турбо рыба,о " лапше" скажу так..я мог и два миллиона взять,закон РФ как таковой просто не работает,а будет работать по тому направлению,какому его направить и в РФ непрецендентное право.Если вы юрист,то должны знать,что дело выйдет так как понравится оно судье или размер его премии( это грустно,но в России именно так).Да,коллекторы банка посланы в большое эротическое путешествие,кто то сел за махинации в банковской сфере,да и банк уже закрыт.Я получил конпенсацию. О деле может гадать,но версий точных пока тут нет
Такие способы решения вопросов считаю неприемлемыми ни для себя, ни для клиентов.
Сумма выигрыша прямо пропорциональна котлете, которую занесли судье. Чем тут можно поделиться с одноклубниками, чтобы они порадовались, хотя бы за удачное разрешение вопроса? В данном случае лучше просто молчать, тихо радуясь содержимому своего кармана...ИМХО
Такие способы решения вопросов считаю неприемлемыми ни для себя, ни для клиентов.
Сумма выигрыша прямо пропорциональна котлете, которую занесли судье. Чем тут можно поделиться с одноклубниками, чтобы они порадовались, хотя бы за удачное разрешение вопроса? В данном случае лучше просто молчать, тихо радуясь содержимому своего кармана...ИМХО