Всем привет!))) неужели можно лить 92 бензин? Что то меня смущает эта инфа... Скоро год как езжу и только на 95м и только с проверенных заправок!! А здесь почитал и удивился!!! Оказывается многие заливают АИ 92?
а вообще расход 15-21 по городу и 10-13 по трассе! Считаю норма!
Последний раз редактировалось Sergy; 28.04.2008 в 16:24.
Причина: 1+1 = 1
[quote=Евгений Леонидович;166591]Всем привет!))) неужели можно лить 92 бензин? Что то меня смущает эта инфа... Скоро год как езжу и только на 95м и только с проверенных заправок!! А здесь почитал и удивился!!! Оказывается многие заливают АИ 92?
а вообще расход 15-21 по городу и 10-13 по трассе! Считаю норма![/quote
Мы вот тут обсуждаем 92, 95, а в прессе пишут, что несмотря на все усилия властей(а может при их участии?) в Москву завозится 30-40% паленого бензина. В МОСКВУ!!! Что ж тогда говорить про регионы и на какой ослиной моче мы вообще ездим?
Всем привет!))) неужели можно лить 92 бензин? Что то меня смущает эта инфа... Скоро год как езжу и только на 95м и только с проверенных заправок!! А здесь почитал и удивился!!! Оказывается многие заливают АИ 92?
а вообще расход 15-21 по городу и 10-13 по трассе! Считаю норма!
много читал, когда был ждуном ......
попробую и свои 5 коп внести : сразу скажу пока на обкатке -потому мотор кручу в районе 2000, редко до трех.. путь до ОД Москва по пробкам в субботу 9,3/100 , обратно 10,5.... бензин Аи95 -бывший ЮКОС... - еще раз : я не гонял !!! но по Симферопольскому шоссе от дачи и Варшавскому шоссе в Москве - ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ , думаю реально если быстрее ездить будет больше : литров 12-13 , что тоже неплохо..
!!! теперь про бензин : В МАНУАЛЕ написано авто оснащен ОКТАНКОРРЕКТОРОМ ! -можно лить бензин и ниже 91-го (НО ТОКА ЕСЛИ НЕТ ДРУГОГО И НЕДОЛГО) выводы делать вам
ИМХО там где есть возможность брать нормальный 95-й - надо брать -разница в цене нивелируется разницей в "прожорливости" ...
да.. ехал с люком и окошком...сиречь без климата...
Нинаю скока там у меня был тасход во время обкатки но щас при нормальной моей езде,12,5-13,5 город и 9,2-9,8 трасса ,это я про город Херсон тот что на юге Украины,в Киеве и в Одессе так экономично не поездишь там много заторов ,
и трасса это ночью Херсон-Одесса 228 км,еду без обьездных через Николаев и Одессу
эх, жаль фотика не было - а врать-то мне зачем ? -вот на короткие расстояния 14 км -до работы -расход кажет 13 литров..
видать у нас с вами разные пробки. мне до работы тоже не много, 16 км по Москве, по пробкам. и обычно расход показывается 18 л/100 км. при ср.скор. 18 км/ч. если показывет 16 л/100, это значит свободно ехал .
на трассе - 11 л/100. пробег уже 2000 км, так что обкатку можно считать пройденной.
видать у нас с вами разные пробки. мне до работы тоже не много, 16 км по Москве, по пробкам. и обычно расход показывается 18 л/100 км. при ср.скор. 18 км/ч. если показывет 16 л/100, это значит свободно ехал .
на трассе - 11 л/100. пробег уже 2000 км, так что обкатку можно считать пройденной.
А я очень благодарен моей машине, что она меня приучает ездить плавно, ровно, без "шашечек" и "тетриса"!
На пятой тысяче средний расход был 24-32 литра!
Сейчас (около 14000) обнаружил, что видимо подсознательно я все таки решил, что заправляться 2 раза в неделю мне надоело и расход (согласно цифрам с ручного режима) стал 15-18 литров по Москве (последнее с пробками)!