И есть ещё один момент - они отвечают и за работу и за расходники..
Они (ОД) за расходники может и отвечают, а вот за работу я бы не доверял им так категорично. Было дело, для сохранения гарантии, сделал ТО-1 у ОД, предварительно изучив карту периодического ТО и наблюдая её выполнение. В итоге-добрая половина работ не выполняется вообще, а именно: - Не осматривались ремень привода ГРМ, уровень электролита АКБ, тормозные шланги, пыльники приводов, ШРУСов и рулевого управления;
- Карданный шарнир не смазывался, равно как никто не заморачивался с проверкой ( и смазкой при необходимости ) направляющих тормозных суппортов;
- Не проверялись уровни масла в дифференциалах и раздаточной коробке. Поразило также, что после выполнения этих работ после моего замечания спецы ОД пытались оставить старые промятые уплотнительные кольца под пробки, хотя по технологии они подлежат замене.
Кто-то скажет - это ерунда, на скорость не влияет, но меня такой подход, тем более со стороны ОД, не устраивает. С той поры всё сам, так спокойней. Может, мне просто не повезло.
А может наоборот, повезло? Может, чем меньше ОД прикасается к машине, тем лучше? Должно работать главное правило: можешь (хочешь) делать сам - делай сам.