Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 20:20   #11
IamSerg
Житель Клуба

По умолчанию Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

Цитата:
Сообщение от chundga Посмотреть сообщение
Может у Вас, снимали компрессор (как у меня) когда меняли гену, и забыли закачать фреон.
Тогда бы, наверное, и кондей не дул холодом? А у меня вроде дует...

Мне генератор поставили на 105 А (1800А388).

Вернулся из Рольф-Восток. Сначала мастер, кому сдавал машину (Игорь Рябцев) повторил сказанное по телефону, что звук, на который я жаловался - норма. Я попросил, как он мне предлагал по телефону, все-таки поговорить со старшим мастером. К нам вышел Николай Ханыков.
Он тоже сначала начал объяснять, что норма. Я повторил свои жалобы. Он предложил послушать еще раз. Посидели в моей машине, я ему объяснил, на что жалуюсь. Вроде бы он согласился все-таки. Потом посидели в их салонном авто, там, конечно, вибрация тоже есть, когда рычаг в D, а нога на тормозе, но звука такого, как у меня, то ли гремит, то ли стучит что, нету. То, как работает их авто, похоже на то, что было у меня до замены генератора. В салонном авто стоит старый генератор. Машин с новым генератором нет, сравнить не с чем. Николай предложил, что они закажут для своего авто новый генератор на замену, поставят его, и мы сравним их и мою машину. Пришлось согласиться, буду ждать приглашения от Николая...
За диагностику денег не взяли, кстати.

Короче, сейчас стоит задача сравнить две машины с новым генератором, чтобы, во-первых, самому окончательно понять, нормально ли это, и во-вторых, дилеру это доказать.
Коллеги, есть ли кто-нибудь в Москве, ЮВАО, в идеале Марьино, с новым генератором? Встретиться, послушать и сравнить. Готов подъехать. А если бы еще, если все подтвердится, вместе в Рольф заехать, показать это мастеру, так вообще буду признателен и благодарен.
Или, если кто будет там, в Рольф-Восток, менять генератор в ближайшее время, договориться и приехать на приемку машины вместе, там сразу послушать и сравнить, и мастеру показать.
IamSerg вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
outlander, обгонная муфта outlander, свист outlander