Re: Out III - Очешник
Цитата:
Сообщение от Olleg74
Заказал в Емексе, сегодня получил. Сразу хотел прикрутить. А не тут то было. Расстояние по центрам между отверстиями 138мм.
НЕ ПОДХОДИТ!
А что вам мешает срезать выступы с обратной стороны,разметить новые отверстия по осям 160 мм и просверлить их диаметром 5-6 мм под винты М5?Себе заказал такой же.Но ставить не стал.Очки спортивные и в сложенном положении имеют гораздо большую толщину,чем футляр в закрытом.Теперь думаю продавать.
А что вам мешает срезать выступы с обратной стороны,разметить новые отверстия по осям 160 мм и просверлить их диаметром 5-6 мм под винты М5?Себе заказал такой же.Но ставить не стал.Очки спортивные и в сложенном положении имеют гораздо большую толщину,чем футляр в закрытом.Теперь думаю продавать.
У меня тоже до конца не закрываются ( писал фото 4) но смотрится нормально и к тому же очень удобно ! С большой толщиной очков под ручку ничего не найдешь ( чтобы до конца закрывались)а если и найдешь какие то универсальные то при толшине очечника в 5-6 см чтоб закрылись будет стрем смотреться в машине.