проехал 1000 на новой прошивке, расход 11,6. держиться. ну и я стараюсь не давить на тапку, бью так сказать свои рекорды экономичности. Напомню что за 10000 т.к. ранее расход был 13,5
Иногда замечаю такую вещь: подкатываешь к светофору очень медленно (горит красный), о-о-о-о-очень медленно катишь по направлению к нему и ждешь, вот вот зеленый и погнал... так вот зеленый не включается, ты давишь на тормоз, а авто, прям попой чувствуешь, как сопротивляется нажатию педали тормоза, прям напрягается, преодолевая усилие на педали, но давишь сильнее и останавливается. не замечал ранее такого. не знаю понятно ли описал чувства, так что забейте на этот опус.
ты давишь на тормоз, а авто, прям попой чувствуешь, как сопротивляется нажатию педали тормоза, прям напрягается, преодолевая усилие на педали, но давишь сильнее и останавливается. не замечал ранее такого.
У вас тормоза неисправны. либо повышенное самовнушение.
bistrom...
Посмотрите мое сообщение в этой теме...
номер 490 и 491...
Нас таких уже несколько.
Не так ли у вас? Правда заметить можно только осенью-весной, когда кондиционер активно вкл/выкл. В остальное время он чаще в одном из этих состояний.
Это-то да.
Климат всегда у меня на АВТО.
Осенью и в конце зимы, когда потеплело, часто замечал это явление.
Зимой в морозы и сейчас практически нет.
Но меня сильно не парит, + прошивки перевешивают маленькие -.
bistrom...
Посмотрите мое сообщение в этой теме...
номер 490 и 491...
Нас таких уже несколько.
Не так ли у вас? Правда заметить можно только осенью-весной, когда кондиционер активно вкл/выкл. В остальное время он чаще в одном из этих состояний.
можно сказать что так. обороты бывает изредка поднимаются, и наверное я описывал ощущения когда это происходит в момент движения накатом перед самым нажатием на педаль тормоза. бывает довольно редко. И да, иногда замечаю мимолетную "дрожь" по кузову
Добавлено через 2 минуты bc----, если тормоза неисравны то авто плохо тормозит, я же пытался описать ощущение что авто пытается грубо говоря "поддать", а не останавливаться, это немного другое.