Re: Стук на холодную, что постукивает спереди на лежачих полицейских ..
Денис001, не работник я ОД
Наверно мы говорим все же о разных причинах. Сегодня менял шины заглянул отбойник намертво стоит сверху на нем пыльник. Стук был метал по металлу но видимо где-то внутри стойки, остальные узлы лично все продергал, тишина. Спустя время стук прошел сам, не больше не меньше. Ща 8500км
Цитата:
Сообщение от Greyder
Денис001, не работник я ОД
Наверно мы говорим все же о разных причинах. Сегодня менял шины заглянул отбойник намертво стоит сверху на нем пыльник. Стук был метал по металлу но видимо где-то внутри стойки, остальные узлы лично все продергал, тишина. Спустя время стук прошел сам, не больше не меньше. Ща 8500км
Именно у меня и был металический стук. Читал выше, что кто-то разобрал амортизатор с чашей и увидел там какой то люфт штока и поэтому он бился так как отбойник слетел вниз и из за этого и был "бряк" как у меня, но потом когда вставили отбойник наверх и приклеили его, то всё прошло. Кому не клеили то он слетал и тоже стук был.
Цитата:
Сообщение от Денис001
Именно у меня и был металический стук. Читал выше, что кто-то разобрал амортизатор с чашей и увидел там какой то люфт штока и поэтому он бился так как отбойник слетел вниз и из за этого и был "бряк" как у меня, но потом когда вставили отбойник наверх и приклеили его, то всё прошло. Кому не клеили то он слетал и тоже стук был.
Цитата:
Сообщение от Greyder
Вобщем отбойники вверху, не падают, стук разовый все равно есть, раньше было больше
Ещё мне кажется они могут жить своей жизнью. Слева у меня сейчас тоже бывает разовый стук или хрюк, клеили только справа. Прошу что бы ОД приклеили отбойник слева, но когда приезжал к ним и катался с инженером по гарантии, стука не было, так как он иногда проявляется в начале движения. И они говорят, нет стука нет проблем. Отбойник сверху. Говорят когда слетит, тогда приклеим. Так что не знаю как ещё можно ОД доказать, что есть проблема слева в подвеске!