Порка приверил без AVUnit.exe от N-04 - все Ok в любых режимах, вечером проверю с AVUnit.exe от N-04
да дело, скорее всего, не в модуле, а именно в том, что не отключена возможность блокировки HDD...
Цитата:
Сообщение от AS21
если нужен перевод другой фразы - вышли качественное фото -> переведу
перевести то я и сам могу )))....я хочу поискать в каком модуле идет эта проверка...
Добавлено через 5 минут
кстати, экспортнул с помощью jRemaker модуль Navi.exe и пару dll из R-03G....затем винхексом их немного поправил - в частности, переименовал dll (изменил одну букву в названии) - и импортнул их в N-04...
вроде все норм получилось, прошивка завелась...вот только проблему с кракозябрами на русских картах это не решило...
есть подозрение, что для появления кириллицы в американской прошивке нужно обновлять экран (это когда при прошивке идет надпись "обновление данных экрана")....за это отвечает модуль SCLoader.exe и для этого ему нужны какие-то файлы из папки ScreenData...
можно заморочится и переносом этого модуля в американскую прошивку, но тогда нет смысла вообще пользоваться ей, проще уже модифицировать русскую прошивку, чтобы не было подвисаний в MODE...
затем винхексом их немного поправил - в частности, переименовал dll (изменил одну букву в названии) - и импортнул их в N-04.
Ты можешь сразу их называть как надо и напрямую импортировать, не прибегая к WinHex
В JRemaker есть такая возможность - добавлять новые модули из вне
В этом случае используется таблица релокации, та которая в модуле
Цитата:
Сообщение от MadLord
проще уже модифицировать русскую прошивку, чтобы не было подвисаний в MODE...
Для русской зоны - так лучше, для Америки - надо думать
Ты можешь сразу их называть как надо и напрямую импортировать, не прибегая к WinHex
В JRemaker есть такая возможность - добавлять новые модули из вне
В этом случае используется таблица релокации, та которая в модуле
я же говорю - переименование это часть модификации...а винхекс нужен был для правки таблицы импорта в модуле...
а импортировал я их как раз через import from out...
а винхекс нужен был для правки таблицы импорта в модуле.
я так пробовал поставить более полный coredll - нашел ссылки на него в тотал командер не только в таблице импорта, но и по программе...
Пока тотал не запустил - его запуск не решает всех проблем, но значительно ускорит технологию поиска зависимотей между модулями